Volker (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Stets bemüht! Meist zu unserer Zufriedenheit!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist die Toilette in den Zimmern kein abgeschlossener Bereich, was sich der Planer da gedacht hat wird auf immer sein Geheimnis bleiben, ist aber nichts für europäische Gewohnheiten! Außerdem ist das Personal so bemüht Dein "Freund" zu sein, dass zwar alles freundlich wirkt, aber schon fast erpresserische Züge annimmt. Wer nicht mitspielt und seine Ruhe und Zurückgezogenheit liebt, der muss im Service dafür büßen! Fünf Sterne sind ein Witz, drei tun es auch! Dies klingt alles sehr hart, soll aber nicht heißen, dass es nicht auch wirklich tolle Dinge zu erleben gibt, wie eine unglaublich gepflegte und schöne Landschaft innerhalb des Areals. Sehr saubere Poolanlagen, hervorragende Menge an Personal und Bewirtung überall!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Hotelservice. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an den angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion