Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in wunderschöner Anlage

Der Royal Bereich ist ein separater Hotelkomplex inmitten einer großen 4 Hotel Anlage. Man hat hier viele Besonderheiten, eigenen Strandabschnitt mit super bequemen Liegen und auch Betten. Getränke werden an die Liege gebracht. Wunderschöne große Zimmer. Wir hatten unseres im Haus 50 im zweiten Stock. Hohe Decken, Mega großes Bett, Flachbildschirm, Minibar, usw. Super war der WLAN Empfang in der gesamten Hotelanlage. All Inclusive vom Feinsten. Wer hier nichts findet, der verhungert auch zu Hause! Als Royal Gast stehen einem ein eigener Shuttle Service und alle Restaurants der Anlage zur Verfügung. Einziges Manko: ja wie alle anderen auch schon beschrieben, die Liegen werden schon um 6 reserviert. aber ok, am Strand hat sich auch später immer eine freie Liege gefunden. Insgesamt alles blitzsauber, ständig wird geputzt und aufgeräumt! Sehr ruhige Anlage, perfekt um ohne Kinder zu entspannen, Unser Fazit: eine tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt. Der Aufschlag für den Royal Bereich lohnt sich! Wir haben uns rund um Wohlgefühlt. Das Positive hat bei Weitem das Negative übertroffen, denn eines darf man nicht vergessen, es ist ein tropisches Land mit einer anderen Mentalität! Wir kommen wieder.

• wir hatten ein sehr großes Zimmer wie schon oben beschrieben, mit offenen Badezimmer. Wir fanden es schön. Große Dusche. Das Bett super bequem, etwas höher und richtig breit. Unser Balkon hatte einen seitlichen Meerblick mit Blick auf Garten und Pool mit zwei breiten bequemen Stühlen. Super um den Strandtag ausklingen zu lassen. Klimaanlage sehr leise, überhaupt ein sehr ruhiger Bereich, Minibar wurde täglich befällt. Alles sehr sauber und frisch

• Wir haben nur die Restaurants im Royal und Palace Bereich genutzt. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Gourmet Restaurant. Wir hatten das Gefühl das Personal dort ist ein wenig verwöhnter als im La Torres. Wir waren zu viert und von allen war das Fleisch teils hart und durch Teils vollkommen roh! Aber gut, es gibt so viele andere Möglichkeiten. Ein paar Mal fanden im La Torres große Familien Treffen von lautstarken Amerikanern oder Südamerikanern statt. Untermalt von lauter Musik. An ein ruhiges Essen war an einem solchen Tag nicht zu denken. Schade.

• Gut
  • Die Dominikaner haben das Lachen erfunden. Sehr freundliches Personal, bewundernswert! Viele können wenigstens ein paar Brocken Deutsch, aber mit Englisch und Händen und Füßen kommt man auch gut zurecht. Zimmereinrichtung perfekt. Bis zu dreimal am Tag war unsere Fee da und hat die Gläser gespült, das ein oder andere Blümchen arrangiert. Einfach liebevoll. Und das auch wenn es mal kein Trinkgeld gab! Beschwerden hatten wir keine, kann dazu nichts sagen

• Der Royal Bereich ist der am nächsten zum Strand. 3 Minuten von unserem Zimmer bis zur Liege. Entfernung zum Flughafen auch ok, wir hatten PrivatTransfer, 30 Minuten. Super. Neben der Anlage ein kleines einheimisches Dorf, da durch und man ist schon bei einem Supermarkt. Eisdiele usw. Und keine Angst, wenn man sich richtig verhält kann man ganz entspannt bummeln.

• Gut

Freizeitangebote gab es sicher viele, wir haben den Strand bevorzugt. Am Pool im Royal Bereich fand auch keine Animation statt, sehr wünschenswert. Die Liegen waren topp in Ordnung , ein Schattenplatz auch gut zu finden. Der Strand würde jeden Tag topp gereinigt, auch an Tagen an denen viel Seegras angespült wurde, die Gärtner haben geputzt und in kurzer Zeit war alles weg. Großes Lob dafür

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví