Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Top Adresse! Nur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes weitläufiges Hotel!!! Schöne große Gartenanlage! Viele verschiedene Pools! Leckeres Essen!!! Absolut TOP! Handtücher müssen nicht von zu Hause mitgeschleppt werden, man erhält hier im Hotel so viele man möchte! Zimmer mit Meerblick kann man absolut empfehlen! Der Blick ist atemberaubend!!! Die Zimmer im "neueren" Bereich mit Swim-Up sind auch super. Einzig allein die Zimmer über den SwimUp-Zimmern würde ich persönlich nicht buchen. Aber das ist geschmacksache! Zu den Restaurants würde ich sagen, macht euch einen Überblick was es alles gibt und bucht dann am Anfang vom Urlaub für die Spezialitätenrestaurants am Abend!! Bezüglich der Ausflüge kann ich euch Robert B. empfehlen! Er ist ein wirklich netter (deutsch-sprechender) Mann! Mit ihm machen die Ausflüge richtig Spaß! Sollte der Transfer noch nicht im Reisepreis enthalten sein -> auch an Robert wenden! Er holt euch pünktlich und für kleines Geld am Flughafen ab!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit Meerblick! Schön eingerichtet! Das Bad ist im Zimmer integriert mit einer tollen Sprudel-Badewanne + großer Regendusche!! Spitze!!! ;)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Also hierzu muss man sagen: "wer hier nichts findet ist selber schuld!" Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen, dass man im ersten Moment gar nicht weiß wo man am Liebsten hingeht! Sehr lecker schmeckt der überbackene Hummer im Gourmet Restaurant, aber auch das Le Chanterelle (Käsefondue, Château Briand, Crêpe Suzette) und der Japaner (Sushi & Showcooking) sind hervorragend!!! Desertieren kann ich den mexikanischen & asiatischen Themenabend im "Cathedral" empfehlen!!! ;)

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Super Service! Vom Kofferträger, über die Kellner bis hin zur Putzfrau, durchweg positiv! Immer ein Lächeln auf den Lippen!!! Besonders hervorzuheben sind Samuel (Bavaro Poolbar), Daisy (Royal Poolbar), Marianna (Bavaro Lobby) & William (Palace Poolbar)!!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Leider sind die Ausflüge viel zu teuer! Wären die Ausflüge billiger würden viel mehr Leute buchen! Sehr schade, aber dafür kann das Hotel nichts! Die Lage ist super! Der Strand ist direkt vor der Tür! Einer der schönsten in der Dominikanischen Republik!!! ;)

• Freizeitangebot

Der neue Pool zwischen Palace und Royal Bereich ist wirklich gelungen!!! Absolut TOP! Auch die kostenlosen Schwimmliegen (eine Art Luftmatratze aus Schaumgummi) sind wirklich SUPER!!!

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung