- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach Gäste in dieser Hotelanlage, aber zum ersten Mal im Teil der Royal Suites. In diesem Urlaub waren wir regelrecht begeistert. Neu war für uns der Butlerservice. Bei kleinen und großen Wünschen waren die "Butler" immer ansprechbar. Besonders guten Kontakt hatten wir zu Ynando (King Kong) und Melky. Da keine Hauptreisezeit war, war die Situation am Strand, an den Pools und in den Restaurants sehr entspannt. Kleine Unzulänglichkeiten können vorkommen, trüben aber nicht die Urlaubsfreude und werden nach Möglichkeit behoben. Da wir gern segeln, fanden wir das AI-Angebot zum Katamaransegeln gut. Material und Service haben sich hier gegenüber den Vorjahren verbessert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona , Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Subervi