Tina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen. Die Lage sowie der Service sind sehr gut. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war schnell und unkompliziert (ca. 30 min).

• Das Mobiliar in unserem Zimmer war schon etwas älter aber es war immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Service
  • Der Service am Pool war auch sehr gut. Vielen Dank nochmal an Baker und Doloris, die beiden haben super Arbeit geleistet.

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot war auch gut. Die Leute haben immer gute Laune gemacht und zu den Spielen animiert, hatte man mal keine Lust, waren sie auch nicht aufdringlich. Vorallem Albessard, Gregori und Julio haben immer ihr Bestes gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Erhalten Sie herzliche Grüße vom TRS Turquesa Hotel. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Wir arbeiten hart daran, den Willen unserer Gäste zu erfüllen. Ich werde dafür sorgen, dass unsere Mitarbeiter die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem TRS Turquesa Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen werden. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager