Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ins Paradies

Die Hotelanlage des The Royal Suites Turquesa hat ca. 370 Zimmer aller Katogorien von Swimmup Suiten bis Zimmer mit Meerblick und befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Es wird auf einem sehr hohem Standard alles für die Sauberkeit getan vom Gärtner bis zum Poolreiniger. Es gibt in der ganzen Anlage Wlan Zugang zur kostenlosen Nutzung was auch sehr gut klappte. Die Gäste kamen aus den USA, Kanda, Deutschland, Frankreich und den angrenzenden Ländern. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich und lag von 20-80Jahren. Das Preisleistungsverhältinis war sehr gut und der Service umwerfend. Das Zimmertelefon brauchten wir nicht da man Whatsapp und Facebookkontakten über Wlan kostenlos telefonieren konnte. Wir hatten zu unserer Reisezeit keinen einizigen Tag Regen.

• Die Zimmer waren groß und gepflegt. Zur zimmerausstattung gehörten Klimaanlage,Ventilatoren,Bügelbrett,Bügeleisen, Safe, Kaffeemaschine,Telefon, Flatbildschirm, Minibar und Körperpflegeprodukte. Unser Balkon mit Meerblick hatte zwei Holzstühle mit Armlehnen und einem Holztisch. Die sanitären Anlagen wurden sehr sauber geputzt und gepflegt.

• Das Essen war in den vielen Restaurants sehr gut und wir konnten uns kaum entscheiden wo wir Essen gehen sollten denn die Wahl viel uns sehr schwer weil alles sehr gut dargeboten wurde. Die Speisen wurden sehr gut beschrieben und ausgeschildert. Die Getränke waren gut gekühlt und Eiswürfel sind unbedenklich im Verzehr.Mit ein bisschen trinkgeld unterstützten wir das Personal für die sehr gute Leistung und die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde.

• Die Freudlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen und man sah wie sie mit viel Freude bei der Arbeit waren, um die Bedürfnisse der Urlauber zufieden zu stellen. Und wenn mal was nicht passte wurde es passend gemacht. Uns gefiehlen besonders die Leistungen der Kellner Geomay Pacheco und Juan Edwardo Ventura auf die für jeden Spaß zu haben warenund mit viel Geschick bei der Arbeit waren. Ebenso unseres Drivers Tomas Lantigua Morel.dem wir aus Deutschland einen Sticker für seine weltweit bekannten Hüten mitbrachten und er sich sehr freute. Man konnte auch wenn man keine Fremdsprachen kannte sich mit dem Personal verständigen.Wir hatten keine Beschwerden denn das Personal bemerkte sofort jeden Fehler der sofort abgestellt wurde eh wir es melden konnten.

• Die Entfernung vom Flughafen Punta Cana war mit dem Transfer in ungefähr 30 Minuten zu meistern. Das Dorf El Cortecito war mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen wo vieles biliger war als in den Supermärkten der Anlage. Wer Ausflüge buchen wollte hatte die Wahl zwischen mehreren Anbietern die für jeden Geschmack etwas hatten.

Der Pool war sehr sauber und es wurde jeden Morgen nach dem Chlorgehalt geschaut und dokomentiert. Jeden Morgen waren Angestellte der Anlage am Strand tätig um uns Urlaubern einen schönen Strand anzubieten. Sonnenschirme , Liegestühle und Duschen waren zahlreich vorhanden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví