Wir werden wieder kommen 😊 Wir hatten eine Swimup Suite und würden diese immer wieder buchen. Wenn man Ruhe möchte, keine ewigen Anbieter von irgendwelchen Ausflügen oder Massage Angeboten dann ist man hier gut aufgehoben. Ja, das Hotel hat vl die eine oder andere Schrammen und es fehlt mal eine kleine Ecke an einem Spiegel, aber wir waren dort um Urlaub zu machen und nicht im Einrichtungshaus, daher kann ich die Rezessionen von anderen hier leider nicht verstehen. Man muss sich halt bewusst sein, dass ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit denen in Deutschland oder Österreich vergleichbar sind. Wenn man Medikamente benötigt, sollte man nicht an die Rezeption da diese gleich zur Untersuchung raten in der internen Klinik, die natürlich nicht billig ist. Am besten zum Reiseleiter, der kümmert sich darum und man erspart sich viel Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Ja, es war die Handtuchhalterung und die Halterung vom WC-Papier locker aber das hat uns sehr wenig interessiert, da es uns weder auf die Füße noch am Kopf gefallen ist und wenn wir es beanstandet hätten, wäre es repariert worden. Wir bekamen jeden Tag Wasser und die Leintücher wurden Iinerhalb einer Woche auch zweimal gewechselt. Einmal hatte sich der Safe nicht öffnen lassen und uns wurde binnen 10 Minuten alles gerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant noch 4 Restaurants, die man auch probieren sollte. Es sind alle Restaurants zu empfehlen. Im Seafood Restaurant haben wir pro Person €5,- zusätzlich bezahlt, aber es hat sich sehr gelohnt, sehr gutes 4Gänge Menü dafür erhalten und der Service in den Restaurants lässt keine Wünsche offen. Die Kellner alle sehr freundlich und bemüht und überhaupt nicht unangenehm so wie wir es schon in anderen Hotels hatten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich sehr nett, egal ob Roomservice, Kellner im Restaurant oder bei den Bars und auch der der für die Strandtücher zuständig war, er hat uns auch jeden Tag mit dem Schirm auf der Terrasse geholfen. Nicht aufdringlich keine blöden Sprüche und das war für meine Tochter und mich sehr angenehm.
Vorname: | Bettina |