- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ehr gut fand ich den sehr angenehmen Check-In mit allen erforderlichen Infos, ebenso die sehr gute Lage zu den ÖPNV. Nicht so gut fand ich das Frühstücks Buffet kein Fisch zb Lachs sind ja in Nord Deutschland dort ist es üblich.. im Vorgänger Hotel Mercure Bremen Airport war das der fall!!!
Zimmer haben ein Behinderten gerechtes Zimmer gebucht.... leider nicht bekommen.. aber ein Apartement mit Küchen Zeile... Für 1 Nacht OK
Nicht so gut fand ich das Frühstücks Buffet kein Fisch zb Lachs sind ja in Nord Deutschland dort ist es üblich.. im Vorgänger Hotel Mercure Bremen Airport war das der fall!!! Keine Espresso Maschine.. nur Rentner-Kaffee aus der Kanne!! Beim Frühstück würde erst nach mehrmaligen aufforden Nachgelegt!!
Sauna wurde abgeschafft!!!! Internet verbindung sehr schlecht und Langsam!! Kostenloses SKY TV beschränkt sich auf SKY SPORT NEWS HD und 1 SKY Film Kanal!! Nix mit Fussball!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport