Heiko (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohntes und renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Hätte ich mir doch mal vorher die Hotelbewertungen durchgelesen. Dann hätte ich mir nämlich diesen Aufenthalt in diesem Hotel erspart. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig, abgewohnt und verschlissen - völliger Investitionsrückstau. Insgesamt wirkt das gesamte Hotel sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend revitalisiert werden. Es gibt außer einer Bar keine Freizeiteinrichtungen (Sauna, Fitness). Das Hotel liegt an einer sehr lauten Straße. Die nicht vorhandenen Lärmschutzfenster lassen viel Krach ins Zimmer.

• Schlecht
  • Veraltet, abgewohnt, renovierungsbedürftig. Habe mich von der ersten Sekunde an nicht wohlgefühlt. Der Teppichboden ist einfach nur dreckig (also viele Flecken). Der "Schreibtisch" total verkrazt und "runtergerockt". Für mich das absolute "Low-Light": ein mobiles Klimagerät. Ich habe dieses zum Glück im September nicht mehr gebraucht. Möchte aber nicht wissen, wie laut dieser Kasten im laufenden Betrieb sein mag.

• Gut
  • Das Beste an diesem Hotel ist definitiv das Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist groß, die Präsentation in Ordnung und geschmacklich hat es auch gepasst. Wäre alles in diesem Hotel so wie das Frühstücksbuffet, dann gäbe es nichts zu meckern.

• Ich würde sagen "bemüht". An der Rezeption gab es das "übliche Programm" - nichts, was mir in Erinnerung bleiben würde. Der Service im Frühstücksraum war hingegen flott unterwegs und engagiert.

• Liegt zwischen Innenstadt und Flughafen. Wobei der Flughafen doch noch mehr als 1 km entfernt ist. Die unmittelbare Umgebung bietet nichts, wo man sich gerne aufhalten möchte. Die Straße vor dem Hotel ist extrem laut. Es gibt keine Lärmschutzfenster - man hat also jede Menge Krach im Zimmer. Einzig positiver Aspekt der Lage: Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Tramhaltestelle: Von hier ist man in 5 Min. am Flughafen und in knapp 15 Min. am Bremer Hauptbahnhof.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt eine Bar (nicht genutzt). Ansonsten völlige Fehlanzeige. Kein Fitnessraum, keine Sauna. Nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport