Ich habe lange überlegt, wie ich dieses Hotel nun bewerten soll. Aufgrund vieler negativer Bewertungen hier, die ich alle vor Anreise gelesen habe, hatte ich keine allzu grossen Erwartungen. Ich wurde jedoch fast durchweg positiv überrascht. Wir hatten mit Frühstück gebucht und ein gesamtes Arrangement. Der Hotelzustand ist mittelmässig, es ist zwar vieles "in die Jahre gekommen", aber für ein 3* Haus ist das völlig normal.
Zimmer okay, nicht sonderlich gross. Sauberkeit: okay .
Frühstücksbuffet: Wir reisen wirklich sehr viel und können daher ruhigen Gewissens sagen: das Frühstück hier war sehr gut ! Es gab gar nichts zu beanstanden. Es wurde alles immer wieder nachgefüllt. Sonntags morgens gegen 09.00Uhr war der Frühstücksraum auch bei uns brechend voll, aber es kam sofort eine Servicekraft auf uns zu und sagte: nebenan ist noch ein Tisch frei und 4 Etagen drüber ist das gleiche Buffet nochmals. Alles sehr gut !
Das Personal war durchweg superfreundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und abends in der Bar. Lediglich ein negatives Highlight: wir hatten eine Bekannte dabei, die zusätzlich ein Einzelzimmer für sich gebucht hatte. Um 13Uhr wollten wir alle zusammen einchecken: Lediglich ein 2 Bettzimmer mit getrennten Betten war zu diesem Zeitpunkt frei. Okay: offiziell ist Check-In auch erst um 15Uhr. Wir haben dann statt des DZ dieses 2 Bett-Zimmer akzeptiert. Das EZ war noch nicht frei. Als wir um 22 Uhr aus der Stadt kamen und die dritte Person einchecken wollte hiess es: Wasserschaden, der gerade erst eintrat; es gibt kein Zimmer mehr ! Da wir alle müde waren und damit überhaupt nicht rechneten waren wir sehr verärgert. Man bot allerdings sofort an, ein EZ in einem anderen Hotel zu buchen (inkl. Taxi dorthin und zurück am nächsten Tag). Wir hatten ja nun keine andere Wahl. Aufgrund eines Taxiengpasses mussten wir darauf nun auch noch mal exakt 30 Minuten warten. Das andere Hotel für die dritte Person war dann aber wohl sehr gut und hatte 4*. Frühstück für die 3.Person gabs dann auch kostenlos. Insofern: Letztendlich gut gelöst, aber es blieb irgendwie der Beigeschmack, ob denn nun wirklich ein Wasserschaden der Auslöser war oder doch evtl. z.B. eine absichtliche Überbuchung ?
Aufgrund der Strassenbahnlinie 6, die fast genau vor dem Hotel hält ist man sehr schnell überall (Hbf , Flughafen, Innenstadt). (Kostenloser ?) Parkplatz ist auch vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife