Im ersten Zimmer war die Klimaamlage Defekt, im Zweiten Schimmel in der Dusche. Den bereits bei Anreise vorhandenen Kaugummi an der Lampe im Flur (beim vorbeigehen gut zu sehen) hat bis zur Abreise keiner entfernt.Gehört wohl zum Inventar. Insgesamt nicht zu sauber. Parkplatz fand ich teuer (8€), ein kostenloser Parkplatz ist eigentlich heute Standard. Hervorzuheben ist der freundliche Kollege am Empfang. W-LAn war inbegriffen und funktionierte einwandfrei. Wir werden beim nächsten Besuch im Weserstadion wohl was anderes wählen.
Das letzte Zimmer war was Größe und Ausstattung angeht in Ordnung.
Der Service war auf jeden Fall das was positiv hervorzuheben ist!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Zu Fuß ist in der Nähe nichts.Innenstadt uns Weserstatdion etwa 5km entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Nach Rückkehr aus dem Urlaub bin ich die Flure aufgrund Ihres Kommentars abgelaufen, um das Kaugummi an einer Lampe zu finden - verschwunden.... was auch richtig so ist, denn das darf natürlich nicht sein und wurde zwischenzeitlich entfernt. Was können wir tun, um Sie biem nächsten Aufenthalt im Werder-Stadium doch wieder zu begrüßen? Gerne nehme ich Ihre Anregungen entgegen. Mit freudlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor