Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip OK

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen eher durchschnittlichen Eindruck ebenso wie von Innen, jedoch erscheint alles sauber

• Das Zimmer war sauber und machte einen renovierten Eindruck. Wir hatten eine Tassimo Kaffee Maschine auf dem Zimmer sowie eine kleine Auswahl an Getränken (aber keine Minibar). Leider ist die Klimaanlage sehr laut und wenn das Fenster geöffnet ist konnte man sich kaum unterhalten, da der Straßenlärm doch sehr laut ist. (Unser Zimmer ging zur Straße) Bei geschlossenem Fenster war der Lärm kaum zu höhren. Leider war unsere Badezimmertür nur sehr schwer zu schließen, diese klemmte. Wir haben einen "Wartungszettel" ausgefüllt damit dies am 2. Tag behoben wird, dies war aber nicht der fall. Schade. Das Badezimmer ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Es ist zwar zweckmäßig mit Dusche ausgestattet, allerdings alles sehr veraltet. Im Bad gab es noch ein klares Fenster neben dem Waschbecken, so dass man doch immer den Rolladen zumachen musste wenn man nicht beobachtet werden wollte. Positiv waren die kostenfreien Seifen-, Zahnputz- und Rasierprodukte.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein sehr kleines Restaurant (ca. 30-40 Sitzplätze?), in dem auch das Frühstück serviert wird; leider viel viel zu wenig bei einer Zimmeranzahl von über 180 Zimmern. Am 2. Tag gab es für uns leider keinen Sitzplatz mehr beim Frühstück, auch ein kleiner Nebenraum (ca. 15 Plätze) war überfüllt. Die Gäste haben sich schon fast um einen freien Platz "geprügelt", worauf hin wir nicht mehr frühstücken sind. Das Frühstücksangebot entspricht eher einem durschnittlichen Büffet ohne sehr großer Auswahl, die süßen Teilchen habe ich ganz vermisst. Nicht unbedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, das Zimmer sauber

• ca. 2,5km bis in die Innenstadt von Bremen ist OK, alerdings gibt es in der näheren Umgebung kaum Essens- und Einkaufsgelegenheiten ca. 60 kostenfreie Parkplätze am Haus, allerdings ist es sehr schwer, gerade bei späterer Anreise, hier einen Parkplatz zu ergattern; kaum weitere Parkmöglichkeiten in der Umgebung, an einem Tag musste ein Grünstreifen in der Nähe des Hotels von uns als Parkplatz genutzt werden...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, es freut uns, daß Ihnen unsere renovierten Business / Privilege Zimmer gefallen! In einem nächsten Schritt sollen unsere Badezimmer renoviert werden - wir wissen, daß diese nicht mehr auf dem neuesten Stand sind. Werden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder begrüßen dürfen? Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor