- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Freundin und ich wollten uns ein schönes Wochenende in Bremen gönnen. Das Zimmer war dafür schon ganz OK, owohl das Bad äußerst klein war und eine Lüftung des Raumes nur mittels eines sehr lauten mobilen Klimagerätes möglich war. Aber für einen Kurzurlaub, wo man das Zimmer sowieso meist nur zum Schlafen braucht, wäre das OK. Was uns geärgert hat ist, das das Reinigungspersonal einfach 2 Leergutflaschen von uns mitgehen lassen. Es geht uns nicht um den Pfandwert, aber letztendlich ist das Diebstahl. Die Rezeption entschuldigte dies mit dem Hinweis, dies wäre eine Fremdfirma... Na super - tolle Entschuldigung. Das dargebotene Frühstück war aber wirklich eine Zumutung. Nur das nötigste. Aufschnittscheiben sehr dünn und dann auch noch geteilt. Von 8.30 - 10.00 Uhr war es so voll, das man keinen freien Tisch mehr bekam (zu wenig Tische), danach wurden einige mittlerweile verbrauchte Buffetangebote nicht mehr nachgereicht (z.B. Kuchen, Mineralwasser, Magerine) oder das Personal hat es einfach nicht gesehen bzw. sehen wollen. Da haben die Servicekräfte lieber zwischendurch mal Zeitung gelesen! Die Tische wurden kaum richtig saubergemacht - Krümmel auf den Boden entsorgt. Eine kl. Kaffekanne für 2 Personen ist auch sehr dürftig. Eine Servicekraft hatte ihre weiße Bluse total bekleckert und servierte/arbeitete munter weiter - ist für die Gäste nicht sehr ansehnlich. Also das Frühstück war einfach nur lieblos und billig angeboten verbunden mit einem während der Frühstückszeit immer dreckiger werdenem Frühstücksraum.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerade an der Serviceleistung im Frühstück an den Wochenenden, wenn das Hotel stark belegt ist und viele Gäste zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, arbeiten wir im Moment an Verbesserungen, da wir hier sehr wohl unsere Defizite sehen. Überzeugen Sie sich demnächst von Verbesserungen? Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor