- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Möbel in den Zimmern sind stark abgenutzt. Es ist auch nicht für Allergiker geeignet. Das Frühstück war eine Katastrophe. Das Frühstücksangebot entspricht meiner Meinung nicht einem 3 Sterne Hotel. Es gab lediglich Weizenbrötchen (Aufbackbrötchen) in einer minderen Qualität. Das Personal kam mit dem Nachlegen von Wurst und Käse sowie mit dem Auffüllen von Getränken nicht nach. Es kam auch vor, dass weder Teller noch Besteck vorhanden waren. Der Kaffee schmeckte garnicht. An einem Morgen bekamen wir alten Kaffee. Dieser war sehr bitter und schmecke wie nochmal aufgewärmt. Das Abräumen der Tische dauerte sehr lange. Die Platzdecken wurden über den Sitzen ausgeschüttelt. Das Servicepersonal beim Frühstücksbuffet war teilweise unfreundlich bzw. schlecht gelaunt. Im Frühstücksraum hingen zwei offene Stromleitungen von der Decke. Die Saune, mit der auf der Internetseite geworben wird, gibt es nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Frühstücksnagebot entspricht den Vorgaben der Marke Mercure. Leider kann es an Wochenenden zu Wartezeiten kommen, wenn alle Gäste zur gleichen Zeit frühstücken möchten. Über eine Information, auf welcher Seite die Sauna noch angegeben ist, freuen wir uns, damit wir dies dort korrigieren können. Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann General Manager