- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war ja mal nicht das Gelbe vom Ei... Das Zimmer war sauber und groß, das Frühstück war auch ganz gut, die Verkehrsanbindung war gut. Aber das Bad war ziemlich daneben, wenn man das Wasser in der Dusche angemacht hat kam erst mal eine Welle Modergeruch aus dem Abfluss. Die Halterung des Duschkopfes war defekt. Das Zimmer ansich war wie gesagt ok, nur an die Lautstärke des Verkehrs und des Flughafens (als Rauschen zu hören) muss man sich gewöhnen. Das Bett war ziemlich durchgelegen. Das absolute "Highlight" war aber der Restaurant. Wir haben Spaghetti Bolognese bestellt (pro Portion 7,50€), die der Kellner dann in der Mikrowelle "gekocht" hat - ohne Worte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Leider ist anhand des Kommentars nicht nachvollziehbar, in welchem Zimmer Sie waren, um das Bad gezielt kontrollieren zu können. Wir wissen, daß unsere Bäder nicht mehr die neuesten sind, aber dennoch muss die Technik einwandfrei funktionieren. Hier kann ich mich nur entschuldigen! Unser Restaurantkonzept ist in der Umstellung. Es wird jedoch in der Zukunft auch eine Konzeption sein, die ohne einen Koch im Dienst abends auskommen wird. Daher bieten wir aktuell nur Pizza und Pastagerichte an, sowie immer ein frisch gekochtes Tagesgericht. Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor