Das Hotel ist relativ groß, aber nicht sehr übersichtlich. Zimmer mit der Nummer 1 - normalerweise 1. Etage - befinden sich auch schon einmal im Erdgeschoss. Das Ganze ist offensichtlich ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Gastronomie hatte nachmittags nicht offen, immerhin befinden sich auf den einzelnen Etagen Getränkeautomaten und auch gelegentlich eine Schuhputzmaschine. Der Aufzug hat's nicht ganz so mit dem Tempo und reagiert auch nicht auf jeden Knopfdruck ... aber es gibt ja eine Treppe. WLAN gibt es kostenfrei, für kurze Geschäfts-Übernachtungen ohne große Ansprüche ist es o.k. solange man nicht mit dem Auto anreist - die Parkplätze sind begrenzt. Ein Hotel für Menschen, die in Bremen geschäftlich unterwegs sind, am nächsten Tag wegfliegen wollen oder einfach preiswert schlafen möchten, ohne die ganz große Nähe zur Innenstadt zu haben. Letztere ist mit Bahn und Taxi auf kurzem Weg erreichbar; hier muss man also ein bisschen Geld mitbringen, um das Nachtleben in Bremen zu erleben. Ob dieser Zusatzaufwand größer ist als ein teureres Hotel muss man selbst entscheiden - mir hat es gut gefallen.
Das Zimmer war vollkommen o.k. - nichts Aufregendes, aber auch keine schlechten Erlebnisse. Das Bad könnte ein bisschen größer sein, war aber, wie auch das Zimmer, absolut ordentlich und frisch geputzt. Bett, Fernsehen, Telefon, kostenloses WLAN waren vorhanden und funktionierten prima. Sogar die Kopfkissen waren richtig gut, ein häufiges Problem für mich, aber hier super. Trotz Polyesterfüllung.
Die Rezeption ist klein, aber gut organisiert. Auf Fragen zu Hotel und Umgebung gibt es schnell und kompetent eine Antwort. Ein Taxi ist auch fix da, man muss aber gucken, wo es hält - vor oder hinter dem Hotel. Außer der Rezwptionsmitarbeiterin habe ich nicht viel Personal gesehen und kann daher keine weitere Aussage treffen ...
Das Hotel liegt kurz vor dem Flughafen in der Mitte von Nirgendwo. Rundherum nur Wohnhäuser und Gewerbe, die nächste Tankstelle ist ca. 1.200 Meter entfernt. Dort kann man sich mit dem eindecken, was man im Hotel nicht bekommt. Mit der Straßenbahn kann man das Hotel in 15 Minuten vom Hauptbahnhof erreichen, das ist prima. Allerdings kann man es in Richtung Innenstadt auch nur so verlassen - fußläufig ist alles an Gastronomie und Nachtleben gleich Null. Ein Taxi an die Schlachte kostet ca. 7 Euro.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen und treffenden Kommentar zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Bremen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor