Simone (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Anbindung, aber Essen nicht wirklich gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Fazit: Verkehrsanbindung ist super, da die Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Hotel ist. Ein großer Pluspunkt war dazu die kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel durch das ausgestellte Ticket des Hotels. Das Zimmer war o.k., aber relativ klein. Das Bad dagegen war wirklich winzig. Außerdem waren zu wenige Ablagemöglichkeiten im Bad vorhanden und die Beleuchtung hätte heller sein können. Im allgemeinen war das Zimmer relativ hellhörig...man konnte ständig die Zimmertüren der Hotelnachbarn hören. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, da das Frühstück mit 12 EUR pro Person schon sehr teuer gewesen wäre. Allerdings haben wir einmal im Restaurant gegessen. Das war auch relativ teuer und eher unbefriedigend aufgrund der Qualität und Menge, die man dort bekommen hat. Also besser ausserhalb essen gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen offensichtlich nicht ganz so gut bei uns gefallen hat, möchten uns jedoch auch bei Ihnen, an dieser Stelle für Ihr Feedback bedanken. Nur so haben wir die Möglichkeit, uns immer wieder zu verbessern. Wir haben die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte bereits intern besprochen und Maßnahmen zur Verbesserung ergriffen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen, um Sie von unserem sehr guten Service überzeugen zu können. Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle