Jörg (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes preiswertes City-Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Rosenheim. Das Zentrum von Rosenheim ist fußläufig erreichbar. Das Timmer war sehr sauber und geräumig. Das Hotel ist leider sehr hellhörig und nachts war es auch sehr laut (bedingt furch andere Gäste). Neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Das Frühstück ist hervorragend!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers schätzen, sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot genossen haben. Unser Frühstücksrestaurant mit Wintergarten ist stets darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass Sie von Lärmbelästigungen während der Nacht beeinträchtigt wurden. Obwohl unsere Zimmer mit schalldämpfenden Doppelglasfenstern ausgestattet sind, kann es vorkommen, dass Geräusche von anderen Gästen in seltenen Fällen störend wirken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels am Rande des Rosenheimer Zentrums, welches bequem zu Fuß erreichbar ist, als positiv empfunden haben. Die zentrale Lage und gute Anbindung unseres Hauses sind tatsächlich bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Tryp by Wyndham Rosenheim