Steffi (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Empfang tolles Frühstück

Gut

Zimmereinrichtung schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück hat auf jeden Fall 6 Sonnen verdient.

• Nicht mehr das modernst aber zweckmäßig und sauber. Es hat alles was man benötigte funktioniert. Die Klima oder Heizung brauchten wir um diese Jahreszeit nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine die bearbeitet hätten werden müssen! Es wurde auch schon vorausgedacht und so z. B. das Telefon und die Minibar für Kinder die alleine im Zimmer waren gesperrt. Top!

• Nahe der Schwebebahn gelegen und trotzdem nicht mitten in der Stadt. Sehr angenehm. Leider ist es etwas lauter, da das Hotel an einer vielbefahrenen Kreuzung liegt. Besser ist ein Zimmer zum Hinterhof.

• Schlecht

Es gibt einen Außenpool, den wir aber um diese Jahreszeit dann doch noch nicht benutzen wollten.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Steffi

Vielen Dank für das Feedback in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Unser größtes Bestreben ist es, zufriedene Gäste zu haben. Mit Ihren Anmerkungen helfen Sie uns dabei. Sehr gefreut haben wir uns über die Kommentare in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Es grüßt Sie herzlich Robin Müller/Direktor