Dörte (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Accor - Stadthotel

Das Hotel im 80er Jahre Stil ist ein typisches Stadthotel für einen Citytrip oder den Geschäftsreisenden. Bei einem 3* Novotel weiß man, was man erwarten kann: Relativ saubere, einfache Zimmer, alles da was man braucht - nicht mehr, nicht weniger. Genau so auch hier. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend und kostenlos vorhanden. Familien mit Kindern erhalten zu bestimmten Zeiten bei Buchung von zwei Erwachsenen und 1 - 2 Kindern das 2. Zimmer kostenlos. Es gibt leider nur ein Zimmer mit Verbindungstür. Dieses liegt in der 2. Etage zur Straße. Der Straßenlärm war jedoch erträglich, lediglich eine Karnevalsfeier ließ uns in einer Nacht erst nach 24 h zur Ruhe kommen. Also für Familien das Zimmer mit V.tür, für alle anderen: Zimmerwunsch: oberstes Stockwerk

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer waren ausreichend groß für 2 Erwachsenen. Einen längeren Aufenthalt mit 4 Personen, wie es das Doppelbett und die zusätzliche Schlafcouch ermöglichen könnten wir uns jedoch nicht vorstellen. Die Möbel waren wie das gesamt Hotel nicht mehr die neuesten, der Teppich war zwar sauber aber zu Lasten des nicht mehr erkennbaren Musters. Das Badezimmer war ein Accor Fertigbad mit Badewanne. Wenn man nur zum Übernachten ins Hotel kommt vollkommen ausreichend.

• Das Restaurant ist sehr dunkel. Alles ist mit dunklem Holz verkleidet, die Decke ist heruntergezogen. Dennoch haben wir uns beim Einnehmen des reichlichen Frühstücksbüffetts sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden: Brot, Brötchen, selbst gebackener Kuchen, frische Früchte, reichlich Aufschnit, Lachs, Rührei etc. Ein Abendessen im Restaurant können wir leider nicht empfehlen. Zum Beispiel wurde der Reis trocken ohne Sauce serviert, der Spinat war aufgewärmt und damit ungenießbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, die Professionalität, die man sonst von den Accorr Mitarbeitern kennt, haben wir jedoch vermisst. Die Zimmer waren schon sehr verwohnt, aber sauber. Fugen und Zustand von Badezimmerfugen, Matratzen etc. waren in Ordnung. Lustig, aber nicht umweltschonend: Am ersten Tag haben wir die Handtücher, die wir gerne auch ein 2. Mal benutzt hätten wieder auf die Handtuchablagen gelegt. Dennoch bekamen wir neue Handtücher. Erst da haben wir gelesen, daß wir Handtücher, die wiederbenutzt werden sollen an den 1! Haken hinter die Tür hängen sollen. Haben wir nicht hinbekommen mit unseren Tüchern ohne Haken für 3 Personen ...

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral direkt an einer Autobahnabfahrt, zur Innenstadt sind es mit dem Auto nur wenige Minuten Fahrt, zu Fuß wäre es jedoch zu weit. Restaurants und ein Bäcker sind jedoch gan in der Nähe.

Das Hotel verfügt über einen Mini - Außenpool sowie eine kleine Sauna in einem ehemaligen Zimmer. Einen Saunaaufenthalt muß man vorher an der Rezeption anmelden, damit diese hochgeheizt wird. Der Saunaraum war etwas lieblos, die Einrichtung und der Saunaofen (rostig) nicht mehr neueren Datums. Für absolute Saunagänger oK, für den Wellness - Gast eine Katastrophe. Die Kinderecke vor dem Restaurant ist recht nett. Neben ein paar Bausteinen gibt es eine kleine Holzküche sowie eine Spielekonsole.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Dörte

Vielen Dank für den detaillierten und objektiven Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause vom Februar dieses Jahres. Bitte entschuldigen Sie die späte Reaktion. Wir haben erst jetzt den entspr. Zugang freigeschaltet. Vielen Dank auch für die kritischen Anmerkungen in Bezug auf das Handling der Frottewäsche sowie die Qualität des Abendessens. Wir sind stets bemüht, den Anforderungen unserer Gäste in vollem Umfang nachzukommen. Mit Ihren Äußerungen helfen Sie uns dabei. Es grüßt Sie herzlich Robin Müller/Direktor