Hotel nahe am Sandstrand. Eher geeignet für einen Kurzurlaub. Internationales Publikum, da Hotel wohl größtenteils als Tagungshotel genutzt wird. Wird zur Zeit in Teilen des Innenbereichs renoviert, darum Farbgeruch.
Das Mobilar im Zimmer schon abgewohnt. Das Bad schien neuer.Betten gut. Alles stets sehr sauber. Hotel sehr hellhörig. Es gibt nur einen deutschen TV Sender (RTL).
Das Frühstück war okay. Zwar war größtenteils immer ein und die selbe Auswahl aber vollkommen ausreichend. Das Abendessen war dagegen bei der Größe des Hotels minimalistisch. Nur ein Fisch- und Fleischgericht. Kartoffeln, Reis und Nudeln. Keine Saucen. Geringes Dessertangebot. Etwas Käse, einige Salate. Hin und wieder Lachs und span. Schinken. Aber immer schmackhaft. Die Tische und Bestuhlung sehr dicht gestellt, deshalb nur durchschlängeln möglich. Ziemlich laut. Internationales Publikum. Das Hotel wird wohl größtenteils als Tagungshotel genutzt.
Personal spricht fast ausschließlich englisch. Geht aber direkt auf Wünsche ein. Bei unserer Ankunft war der Safe defekt. Schaden wurde innerhalb von ein Paar Minuten behoben.
Direkt am Sandstrand gelegen. Viele kleine Café s und Restaurants in direkter Umgebung. Ebenfalls Souvenirsshops , Bekleidung und Supermärkte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten, da wir einen Privattransfer hatten, es kommt aber darauf an, wie die Staulage an der Brücke 25. April ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Surfen. Wir hatten eine Standortrundreise und deshalb viel gesehen. Nach Lissabon mit öffentlichen Transportmitteln ziemlich umständlich. Einfache Taxifahrt nach Baixa Lissabon ca. 22-25 €.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |