Der erste Eindruck vom Hotel war ok, Check In war zügig, alles war vorbereitet, wir hatten eine Woche das Hotel mit Ausflügen gebucht
Zimmer war ok, groß, Bad auch groß genug, Wasserkocher war vorhanden, Tee, Kaffee usw. auch, wir hatten seitlichen Meerblick, Abends war auf unserer Seite Disco angesagt, schlafen war dementsprechend erst ab Mitternacht und später möglich, trotz geschlossener Terassentür, das Bett war ok, und wenn dann endlich Ruhe war, haben wir gut geschlafen
Wir hatten HP, waren im großen und ganzen zufrieden, es wurde immer nachgelegt , das größte Problem war die Lautstärke im Restaurant, es war furchtbar, man konnte das Essen nicht genießen, es waren Kinder und Jugendliche mit im Restaurant und es war so laut das oftmals eine Unterhaltung nicht möglich war, es war sehr, sehr schade und wir haben so etwas noch nicht erlebt, wir haben auch Enkel und fahren mit ihnen in Hotels, aber so laut und so ein Krach das haben wir wie gesagt noch nie erlebt, schade, wir sind nicht zufrieden gewesen und werden das Hotel nicht wieder buchen,
Servieskräfte sehr, sehr fleißig, hatten diesbezüglich keine Beschwerden
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Wasser entfernt, sehr viele Surfer, ein gepflasterter Weg entlang am Wasser mit kleinen Lokalen, sehr interessant sind die Surfer, in der Nähe sind ein paar kleine Geschäfte und Lokale, man kann ein wenig bummeln, ansonsten ist es ein reines Wohngebiet, viele Wohnblocks, nicht sehr einladend zum spazieren gehen, Fahrt vom Flughafen dauerte sehr lang, es war auf allen Straßen, Zufahrtsstraßen usw. Stau angesagt, wir hatten 4 Rundfahrten in unserem Programm.
Wir waren mit unserer Reisegruppe sehr viel unterwegs, an 2 Tagen haben wir allein etwas unternommen,
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anita |