Reimar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Gelidonya? Billig, aber keinesfalls preiswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der eigentlich bescheidene, aber trotzdem ansprechende Rezeptionsbereich liess -abgesehen von desinteressiertem Personal- eigentlich Besseres erwarten. Was wir dann aber in (glücklicherweise!) nur einer Woche erlebten, ist unvorstellbar. Unser Hotelzimmer (zum Pool gelegen) war recht klein, aber für 2 Personen zum Schlafen ausreichend. Uns störte jedoch der total verdreckte Teppichboden, das schmutzige Bett voller Flecken sowie das ekelerregend verschimmelte Bad. Ähnlich muss es in der Küche des Hauses zugehen, denn das Essen war ebenfalls (abgesehen von den frischen Salaten) undefinierbar, eintönig und meist nur lauwarm verfügbar. Die Sauberkeit von Besteck, Geschirr und Gläsern war den Zimmern entsprechend. Dazu passen die herum streunenden Katzen im Bereich der Speise-Terrasse, welche Gäste und Personal gelegentlich beissen und einen Arztbesuch notwendig machen. Reklamationen sind sinnlos und werden in der Regel nur "freundlich" belächelt. Für Gehbehinderte ist das Hotel ungeeignet (kein Lift). Besondere Vorsicht ist bei Nutzung von Kreditkarten angeraten. Es wurden Beträge belastet, die von mir nachweisbar nie unterschrieben wurden und erst über die Bank aufwendig storniert werden konnten. Hotel Gelidonia, nie wieder...

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Reimar

Liebe Reimar, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management