- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
die meisten urlauber waren russen die sich z. b. beim essen 3 teller aufgeladen und 2bissen davon gemacht!! Am Pool hat man nicht liegen können da in der früh um 7 schon alle liegen reserviert waren und nach dem frühstück die musik so laut gemacht wurde das man es kaum aushielt!! Am Strand lag man wie die sardienen nebeneinander auf liegen! Es gab keine Animation außer ein Bingo Abend! An Essen gab es viel auswahl hauptsächlich salat und sachen was man nicht erkannt hat. Fleisch gab es nur teile vom hühnchen! Beim Rückfug wurden wir 4 stunden vor dem 3 mal verschobenen abflugtermin abgeholt! In einer stunde ist man mit dem bus am flughafen in antalya und dort wurde uns gesagt das der flüg wieder 21/2 stunden verspätung hatte!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Pat |
Liebe Pat, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management