- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Anfang war ich eher ein bischen enttaüscht, da die Hotelanlage doch relativ klein ist und keine direkte Strandlage hat. Später stellte sich jedoch heraus, das es für diese Jahreszeit andere Vorzüge gibt und die größe des Außenbereiches nicht so wichtig ist. Das freundliche Personal und der wirklich gute Wellnessbereich (das Hallenbad ist zwar recht klein aber o. k.) hat mich dann aber nicht nur getröstet, sondern einen wirklich guten Urlaub beschert. Also auf jeden Fall empfehle ich das Massageprogramm mit professionellem Ambiente und gut ausgebildetem Personal!!! Da ich schon in einigen 4 Sterne Hotels in der Türkei Urlaub gemacht habe würde ich dem Hotel im Vergleich trotzdem "nur" ein 3*+ geben und es auf dieser Basis auch weiter empfehlen. Hier steht nicht Luxus im Vordergrund, sondern eine nette , familiere Atmosphäre und die habe ich in diesem Urlaub gesucht und gefunden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management