Uwe & Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Zum ausspannen genial

also sich hier noch für das geld beschweren, ich glaube diese leute sollten besser zuhause bleiben. eine nette kleine anlage welche jederzeit um ihren gast bemüht ist. natürlich darf man den standart nicht mit deutschland vergleichen. es werden alle wünsche auf nach-frage erfüllt und die freundlichkeit steht weit oben an. zum entspannen und relaxen jederzeit wieder. eine empfehlung kann man für die angebotene schifffahrt geben. ein tag auf see mit all incl. und vielen schönen buchten in welchen man super schwimmen kann. das war schon toll und ist echt die 45 euro wert. kurz und knapp gesagt: wenn man sich ein wenig anpassen kann, einen mund hat um sich verständlich zumachen und nicht nur das negative sucht, der kann einen super urlaub für ganz kleines geld bekommen.

• Gut
  • läßt sich ohne probleme gut leben. safe ist im schrank und am besten gleich gegen entgeld nehmen. fön ist auch im bad und die lärmbelästigung gleich 0. badetücher kann man für 1 euro am tag mieten.

• Gut
  • reichlich kann man dort nur sagen! jeder wird satt und bekommt einen sitzplatz. jeden tag gibt es abwechslung und die essenszeiten sind auch schön lange gedehnt. nur seinen noch nicht ganz gegessenen teller sollte man festhalten, im abräumen bekommen alle bestnoten, grins. gut oder schlecht? im speisesaal darf geraucht werden was jedoch durch die klimaanlagen kaum auffällt.

• ob sonnenliegen, sonnenschirme oder, oder, ein wort genügt und schon wird einem geholfen. gegen ein kleines trinkgeld sogar mit 7meilenstiefel. die sauberkeit: also frische handtücher und die spielereien mit blüten und garnieren sind klasse, die sauberkeit dagegen, lala. aber wir waren auch schon in 5 sterne hotels und dort war es auch nicht anders. man sollte es wissen und sich da was einpacken um brille und wasserhahn selbst ein wenig zu säubern. beschwerden werden sofort geklärt ohne wenn und aber.

• Gut
  • leider muss man zum strand über eine viel befahrene strasse. doch dafür liegt das hotel sehr ruhig und dadurch ist nach 24uhr kein action mehr zuhören und es läßt sich in ruhe schlafen. auch auf der anlage sebst wird durch personal für ruhe gesorgt. es fand jeden abend ein buntes unterhaltungsprogramm statt und dies mit richtig schönen atraktionen. hat einfach spass gemacht. es sind in der grossen mehrheit russen vorort, was jedoch kein problem war. alle feiern und wollen nur urlaub.

für liegestühle sollte man früh aufstehen. am besten 6uhr. um 8 geht da nix mehr. es werden täglich sportarten angeboten was wir jedoch bei temperaturen von um die 50 grad gerne ablehnten und deshalb auch keine angaben machen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Uwe & Petra

Liebe Owe, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management