Etwas ältere Anlage, 3-stöckig, 170 Zimmer verteilt auf Altbau und zwei neueren Gebäuden in ansprechender Architektur. Sauberkeit könnte etwas besser sein; All-Inclusice. Alle Nationalitäten unterschiedlichen Alters vertreten. Hotel wir durch Besitzerfamilie geführt (sehr nett) Wir waren bereits mehrfach in Kemer Stadt. Leider ist u. E. das Flair der so schönen Stadt im Laufe der Jahre verlorengegangen. Wir kommen wieder aber dann in eine der Ortschaften Beldibi, evtl. Göynük, Camyuva oder Tekirova.
Zimmer in den beiden Neubauten ausreichend gross; im Altbau eher klein und in nicht mehr so gutem Zustand (Schäden an Boden, Wänden und tlw. Schimmel). Bettwäsche (wöchentl)/ Handtücher (täglich) wurden regelmässig bzw. bei Bedarf gewechselt. Zimmer sehr hellhörig. Klimaanlage intakt.
Speisen wurden stets frisch zubereitet. Die Küchenmannschaft bot umfangreiches Angebot sowohl landestypischer als auch internationaler Gerichte. Showkochen; einmal wöchentlich Galadinner in aufwändig gestaltetem Ambiente. Hygienische Verhältnisseund Sauberkeit gaben für uns keinen Anlass zu Beanstandungen. Getränkeauswahl nicht unbedingt umfangreich aber völlig ausreichend.
Das Personal immer hilfsbereit und freundlich; Zimmerreinigung O. K. keinerlei Probleme mit dem Service; sofern kleinere Probleme aufgetreten sein sollten wurden sie umgehend behoben.
Kleiner, hoteleigener Strand der insgesamt etwas ungepflegt wirkt ist über eine Hauptstrasse in ca. 5 Min. fussläufig erreichbar. Dort allerdings kein AI. Direkte Hotelumgebung wurde zwischenzeitlich mit weiteren, z. T recht grossen Hotelanlagen bebaut. Dort überwiegend osteuropäische Nationalitäten. Nack Kemer ca. 10 Min. Fussweg vorbei an Hotels und neu erbauten Verkaufspavillions. Verkaufspreise in Kemer mittlerweile auf sehr hohem Niveau.
Beim Galaabend umfangreiche und schöne Showveranstanltungen. Kleiner Kiosk/Minimarkt, Hallenbad. Gute Wasserqualität im sehr warmen Pool; Liegen und Schirme nicht immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Abends Animationprogramm und Soft-Animation tagsüber.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Helmut & Beate |
Liebe Helmut, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management