Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das neue Tuberis wird wunderbar

Gut

Das Tuberis Hotel wurde am 29. Juli 2018 neu eröffnet und wir waren somit die ersten Gäste. Es wäre nicht richtig zu sagen, dass alles perfekt war, denn dazu gab es noch zu viele kleine und größere "Baustellen" im Hotel. Aber wenn man sich einmal ansieht was Familie S. und das gesamte Team in den letzten Wochen und Monaten geleistet haben und wie viel Pech sie mit äußeren Umständen hatten, ist es uns nicht schwer gefallen hierüber hinweg zusehen. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt und wirklich jeder Mitarbeiter hat versucht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Tuberis eignet sich für Familien genauso gut wie für Ruhesuchende oder aktive Urlauber. Wellness und Erholung in der nagelneuen Sauna- und Beautywelt oder Action im Reitstall, dem Fitnessraum oder bei den geführten Wandertouren. Es ist für jeden etwas dabei und langweilig wird es nie. Die gesamte Einrichtung im Hotel ist sehr geschmackvoll und optisch absolut ansprechend. Das Lampenkonzept ist perfekt. Das Essen ist super lecker und die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen.

• Unser Zimmer "JuniorSuite Valej" war nagelneu und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer verfügt über ein (mit Glastür) abgetrenntes Wohn- und Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und Badewanne sowie einen Balkon. Für 3 Personen war es von der Größe perfekt. Unsere Tochter konnte im Reisebett neben uns geschlafen. Weiterhin gibt es eine Klimaanlage, einen Safe sowie eine Minibar. Gefehlt haben uns lediglich Wandhaken zum Aufhängen der Handtücher im Badezimmer sowie eine Ablage für die Duschutensilien. Da die Türe zum Badezimmer ebenfalls aus Glas ist, hätten wir einen entsprechenden "Sichtschutz" (z.B. Folie) nicht schlecht gefunden.

• Das tägliche 5-Gängemenü zum Abend war eine wirkliche Freude. Es hat phantastisch geschmeckt und optisch war es auch ein kleines Highlight. Auch auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen, so dass wir jeden Abend satt und glücklich ins Bett gefallen sind. Das Frühstück war ebenfalls gut und wir haben uns jeden Morgen auf den frisch gepressten Orangensaft gefreut. Gefehlt haben uns lediglich die Rühreier am Morgen und eine etwas breitere Vielfalt beim Vorspeisenbuffet am Abend. Hier wäre sicherlich noch etwas Luft nach oben.

• Gut
  • Wir waren mit dem gesamten Serviceteam, angefangen von der Rezeption bis hin zur Kinderbetreuung, sehr zufrieden. Alle waren stets freundlich und mit Herzblut bei der Sache. Aufgrund der Neueröffnung des Hotels merkt man zwar, dass die Arbeitsabläufe noch nicht routiniert sind und sich das Team noch einspielen muss, aber jeder hat sein Bestes gegeben, so dass wir uns wirklich wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abgelegen vom "Massentourismus" in einer wunderschönen Umgebung. Von der Hotelterrasse hat man einen schönen Blick auf Wald, Wiesen und Berge. Von der Schweizer Grenze sind es nur einige hundert Meter zu Fuß. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig.

Das Hotel selbst bietet einen Fitnessraum, eine wunderschöne Saunalandschaft, einen super Wellnessbereich und einen schönen neuen Pool an, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter im Hotel beschäftigen kann. Das Spielzimmer für die Kleinen ist super praktisch, da die Eltern ihr Abendessen in Ruhe genießen können während die Kinder spielen. Das Hotel bietet fast täglich geführte Wandertouren an. Aktuell wird der Reitstall hinter dem Hotel neu gebaut. Wir sind uns sicher, dass das angebotene Ponyreiten und der Streichelzoo ein absolutes Highlight für Klein und Groß werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018