- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urgemütliche Atmosphäre in einem kürzlich modernisierten Hotelbetrieb. Sehr freundliches Personal, wir wurden persönlich vom Chef des Hauses begrüßt und aufs Zimmer geführt. Unser Zimmer der Kategorie "Edelweiss" war top sauber, die Betten frisch und sehr bequem, nix durchgelegen, das Bad einfach klasse und eine schöne Aussicht vom Balkon auf die Berge und das Tal. Saunatücher und Bademäntel sind inklusive. Der Wellnessbereich entspricht unserer Ansicht nach schon eher der Fünf-Sterne-Kategorie. Halbpension ist in dem Hotel absolut empfehlenswert, leckere Buffets und Menü-Auswahl mit pfiffigen Ideen und eine erstklassige Weinkarte bereichern den Urlaub. Wer kein gutes regionales Essen zu schätzen weiß, sollte hier nicht logieren. Dass es total lecker war, sei einfach der Vollständigkeit halber erwähnt. Für Radsportler ist das Hotel ein absoluter Geheimtipp: GPS-Geräte zur Verfügung, Internet, Kraftraum, abgeschlossener Fahrradkeller mit Standpumpe und Montageständer, ausreichende Parkplätze und vor allem eine enge Zusammenarbeit mit Vinschgaubike. Man kann direkt über das Hotel Touren buchen und kriegt sogar Partnerrabatt. Alles absolut unkompliziert! Sämtliche Wünsche unsererseits wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt - und wir sind so ziemlich das genaue Gegenteil eines anspruchslosen Klientels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut