- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 4. Mal bei Familie Steiner zu Gast. Komme selbst aus der Reisebranche und hätte nie gedacht, dass wir zum "Wiederholungstäter" werden, weil bisher immer das "Neue" gereizt hat. Aber in diesem Fall ist es anders. Unseren Wanderurlaub mit unseren beiden Hunden verbringen wir immer wieder gerne bei Familie Steiner. Wir fühlen uns super wohl, herzlich als Gast willkommen, selbst unsere Hunde wissen schon den Weg in unsere sehr geräumige und sonnendurchflutete Suite und genießen ebenfalls die Zeit in dem schönen Taufers. Unser Zimmer sieht immer noch wie neu aus, so als wären wir jedes Mal der erste Gast. Sauberkeit TIP TOP! Das Essen ist von höchster Qualität, immer alles frisch, Bio u.a. aus eigener Herstellung und alles eine Gaumenfreude. Auch die Wein-/Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Vom guten Hauswein bis zum Spitzenwein ist alles dabei. Das Personal ist nicht gespielt freundlich, sondern von Herzen freundlich. Selbst im alten, urigen Ort trifft man auf freundlich grüssende Menschen. Wer das ursprüngliche liebt, abseits vom Massentourismus wohnen möchte, einen aktiv oder Wellness Urlaub wünscht, gutes Essen liebt, ist bei Familie Steiner bestens aufgehoben. Hier ist man ein gern gesehener Gast, hier fühlt man sich wohl. Auch wenn wir ohne Kinder reisen, können wir aktiven Familien das Haus ebenso empfehlen. Es gibt einen Streichelzoo, eigene Pferde ( Ausritt möglich), einen Spielplatz, ein tolles Hallenbad, Kinderessen incl. Kinderbesteck und im Haus noch eine tolle, große Spielecke. An alle Naturliebhaber, Ruhe-& Erholungssuchende, Aktivurlauber & Wellnessfreunde: jetzt nicht zögern, sondern direkt buchen! Es wurde an alles gedacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut