Til (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, gerne wieder.

12 Tage in einem wirklich sehr guten Hotel, welches sogut wie keine Wünsche offen lässt. Strand ist in 1min. Zu erreichen, die Liegen mit Sonnenschirm sind für die Hotelgäste reserviert. Für Getränke ist auch dort gesorgt. Ich hatte phantastisches Wetter mit teilweise über 30C°. Die antike Stadt ist gut zu Fuß erreichbar und sehenswert.

• Sehr sauber, täglich gereinigt.

• Für mich persönlich sehr viel Auswahl, da gab es nichts zu beanstanden. Qualität exzellent.

• Das Personal ist top freundlich, zuvorkommend und auch sehr herzlich.

• Die Lage ist top, alles sehr gut von hier aus erreichbar. Noch dazu alles relativ frei rundherum.

Wer hier bucht macht dies nicht wegen den Freizeitangeboten im Hotel, sondern sucht Ruhe und Entspannung pur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Til

Sehr geehrter Herr Til, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir ihren Erwartungen nachkommen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr TUI SENSIMAR Barut Andiz Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage