Ruhiges und stilvolles Hotel für ein paar entspannte Tage mit erstklassigem und zuvorkommendem Service. Angenehmes Publikum, überwiegend deutsch und englisch.
Schön und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Im Schlafzimmer ein tolles Boxspringbett, in dem ich sehr gut geschlafen habe. Tolles Bad mit getrenntem WC und Duschbereich. Highlight für mich war die Regenwald Dusche... Super toll. Einfach zu bedienen war der Safe, der auch sicher auf mich wirkte. Einziges Manko, wenn man den so will, war der Kühlschrank, der regelmäßig ansprang und etwas summte.
Besonders gefallen hat mir das Frühstück. Im Wechsel gab es morgens Waffeln, Pancakes oder Crepe. Schon morgens jede Menge warme Gerichte. Toll fand ich die frischen Säfte: Smoothie, Detox, Orange. Empfehlenswert ist mittags das Essen im a La carte Restaurant. Hatte hier Pasta gegessen, sehr lecker. Im Restaurant war immer ein Tisch frei und es gab ausreichend Personal.
Von Anfang bis Ende super Service. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich und agierten professionell. Egal ob einem ein Glas umfiel oder ein Gast einen anderen Tisch wünschte... Die Mitarbeiter im Restaurant haben ein Auge dafür und reagieren blitzschnell.
Das Hotel ist strandnah gelegen. Ruhige Lage, da nicht direkt an der großen Hauptstraße gelegen, die durch Side führt. Kein Verkehrslärm.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot habe ich genutzt, Hamam und anschließend eine Massage. Auf Wunsch durchgeführt von einer Frau, war kein Problem. Es war toll... SPA sehr gepflegt. Ansonsten gab es täglich einige Angebote wie Yoga, Aqua Gym, die ich aber nicht genutzt habe. Abends eher wenig Programm, was in meinem Sinne war. Am Pool tagsüber sehr ruhig, keine laute Musik etc. , hier kommt man richtig zur Ruhe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malin |
Sehr geehrte Frau Maline, es freut uns sehr, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Barut Andiz entschieden haben und Sie ihren Urlaub in vollsten Zügen geniessen konnten. Die Zufriendenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr TUI SENSIMAR Barut Andiz Hotelmanagement