Dirk & Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns bestes Hotel in Side !!!

Gut

Kleines gut geführtes Hotel (138 Zimmer) in der Nähe von Side Altstadt, an der Promenade mit eigenem Strandabschnitt, sehr sauber mit hochmotiviertem freundlichen Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Ausspannen.

• Top ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Nichts zu beanstanden.

• Eines der Hotels mit dem besten Essen, was wir bis jetzt in der Türkei hatten. (Waren schon ca. 25 mal in der Türkei)

• Uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Gute Lage am Strand, super Strandservice, nur im Meer manchmal sehr voll. 75 Minuten vom Flughafen entfernt.

Softanimation war sehr gut. BEHALTET JIMMY EUREN GÄSTEBETREUER, ER IST MIT HERZ UND SEELE FÜR SEINE URLAUBER DA. Er ist der beste Gästebetreuer den wir bis jetzt hatten. DANKE JIMMY, DAS WIR DICH KENNENLERNEN DURFTEN!! ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dirk & Beate

Sehr geehrte Dirk & Beate, Erstmal bedanken wir uns rechtherzlich für Ihren Aufenthalt im Barut Andiz und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp | Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage