Urlaub zu Coronazeiten? Hier perfekt möglich! Auch für diejenigen unter uns, die aufgrund der Pandemie zögern zu verreisen. Es ist ein kleines Hotel mit nicht vielen Gästen und einem tollen Hygienekonzept. Wir hatten eine Woche Erholung pur. In diesem Hotel stimmt einfach alles von A bis Z. Wir würden am liebsten gleich wieder unsere Koffer packen :-)) An alle neuen oder potenziell neuen Gäste: ladet euch die TUI Blue App runter um weitere Informationen zum Hotel und zum Programm zu erhalten. Nun aber zum Abschluss an das Hotel und das Personal gerichtet: Vielen Dank für die tolle Zeit, die wir bei euch verbringen durften. Wir haben noch nie in so kurzer Zeit so viele tolle Menschen kennengelernt und Bekanntschaften zu anderen Urlaubern und zum Personal geschlossen wie hier. Wir kommen definitiv wieder! Bleibt gesund und wir hoffen euch bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus Köln, Svenja
Das Zimmer war toll. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Es war super sauber bis in die hinterste Ecke. Die Minibar wurde tagtäglich aufgefüllt (Cola, Cola Zero, Efes, Apfelsaft und Wasser). Der Safe war gratis, sowie Bademäntel, Hausschuhe und eine Strandtasche. Im Bad gab es auch einen kleinen Föhn sowie kleine Shampooflaschen etc. des Hotels. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zu den „Zimmerhandtüchern“ gab es kostenlose Strandhandtücher für die Liegen. Sonst war unser Zimmer ausgestattet mit einem Queensize-Bett worin wir gut schlafen konnten. Toilette und Regendusche waren separat und wurden durch einen Waschtisch voneinander getrennt. Das hat uns sehr gut gefallen. TV mit deutschen Sendern gab es ebenso.
Snackbar: Hier gibt es eine Auswahl an à la carte Speisen. Die Auswahl ist großartig und das Essen immer frisch, heiß und total lecker. Hauptrestaurant: Buffet (keine Selbstbedienung derzeit aufgrund von Corona). Konzept der Essenausgabe empfanden wir gut und auch notwendig. Das Essen hat egal ob Frühstück, Mittag oder Abend immer geschmeckt und war heiß und frisch. Leider hat uns hier ein wenig die Variation gefehlt. Das mag aber auch an Corona liegen und ist meckern auf hohem Niveau. À la carte (1x gratis bei einem Aufenthalt von 7 Tagen): hier gab es ebenso eine Auswahl an à la carte Speisen zu Abend. Vorab musste an der Rezeption reserviert werden. Es war super lecker. Alle Speisekarten und Getränkekarten können in der TUI Blue App eingesehen werden.
Ich habe in keinem der Hotels in denen ich bisher in der Türkei war so einen guten Service erlebt wie in diesem Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kaum hat man sein Glas leergetrunken, wird es wieder aufgefüllt. Alle sind super bemüht und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das Rezeptionspersonal, was uns nach unserer Anreise so freundlich empfangen und auch verabschiedet hat. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. Vielen Dank an dieser Stelle auch noch einmal an Nurettin und Ahmet aus der Snackbar und Sipan aus dem Hauptrestaurant. Ihr habt uns eine tolle Zeit ermöglicht!
Da das Hotel (136 Zimmer) kurz vor Side liegt, wird es oftmals von den Veranstaltern als letztes angefahren, wir haben uns daher einen Privat-Transfer organisiert. Die Transferzeit betrug ca. 60 Minuten. Fussläufig ist Side schnell zu erreichen (ca. 1,5km über die Strandpromenade). Andernfalls fährt auch der Dolmus von der nahegelegenen Straße in alle Richtungen. Shoppingmöglichkeiten gibt es neben dem Hotel, allerdings nicht wie in Kumköy oder Side. Der Strand liegt ca. 250m vom Hotel entfernt und ist über einen kleinen Weg gut zu erreichen. Uns persönlich hat der Strand nicht so zugesagt. Es war alles gepflegt und super sauber, jedoch gibt es dort keine direkten Verpflegungsmöglichkeiten und der Abschnitt ist sehr klein. Das wussten wir aber bereits vorab bei der Buchung, weshalb uns das nicht gestört hat.
Wer ein Hotel mit Partyanimation sucht, ist hier falsch. Die Angebote waren an das TUI Blue Konzept angelehnt. Hier gab es bspw. Aquagym, Aquabasketball, Dart und Yoga. Abends gab es Bingo, Quizabende oder auch Livemusik auf der Dachterrasse. Es hat super viel Spaß gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen. Es wurde aber keiner gezwungen oder aufdringlich genötigt mitzumachen. Das hat uns sehr gefallen, dass man auch mal „in Ruhe“ gelassen wurde. Ich empfehle allen Gästen vor Anreise die TUI Blue App zu laden. Dort kann man ganz einfach alle Aktivitäten einsehen. Die Poolanlage ist super sauber, ruhig und gepflegt. Im Pool ist ein Whirpool integriert. Auf der Dachterrasse gibt es zusätzlich noch einen Jacuzzi. Neben dem Pool verfügt das Hotel noch über ein Fitnessstudio und einen Spa-Bereich. Vielen Dank an dieser Stelle an Jimmy, Nina und Dilek die uns die Woche über „bespaßt“ haben. Wir hatten sichtlich Spaß beim Aqua-Basketball/Volleyball und beim Sjoelbak spielen mit Jimmy und Nina.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja , vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Ihr positives Feedback an unseren Service und das gesamte Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, Sie zukünftig wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ergin Sarp | Hotel Manager