Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Athmosphäre ist sehr familiär, ein wirklich tolles Hotel in bester Lage...
Wir hatten ein riesiges, modern eingerichtetes, immer sauberes 3 Bett-Zimmer mit großem Balkon. Die Betten waren richtig bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Säften, Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Qualitativ hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Sekt zum Frühstück, immer frisches Obst und Gemüse... auch hier, perfekt!
Ich kann nur immer wieder sagen - perfekt! Überall professionelles Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön geht speziell an Simone - du bist die Beste!
Fahrzeit vom Flughafen mit dem Auto ca. eine Stunde. Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig , ca. 200m zum Strand. Man kann schön an der Strandpromenade entlang laufen, es gibt überall viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Altstadt von Side ist 45 Gehminuten entfernt, ein Besuch zum shoppen oder einfach zum schauen lohnt sich.
Gut, es ist halt ein Sensimar Hotel... Es gibt einen Fitness Raum, ein Spa-Center, man kann Tischtennis und andere Spiele spielen, mittags ist Wassergymnastik. Die musikalische Untermalung im Restaurant und an den Bars könnte man überdenken und etwas moderner und peppiger gestalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Resi mit Sarah und André |
Sehr geehrter Sarah Andre, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen İzzet Bekir General Manager