Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit sehr gutem Service

Das Hotel umfaßt 2-3 stöckige Wohngebäude, die sich sehr gut in die Umgebung einpassen und in landestypischem Stil erbaut sind. Die gesamte Anlage ist wie ein riesiger Garten angelegt - super schön und gepflegt. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand. Ständig sind Angestellte mit der Pflege der Anlagen und REinigung der öffentlichen Einrichtungen beschäftigt. 2006 wurde komplett renoviert - unser Zimmer war in einem Topzustand. Wir sahen am Ende der Anlage, dass auch weiter an einigen Gebäuden gearbeitet wurde. Eine Belästigung ist dadurch aber nicht entstanden. Das Hotel ist -for adults only- und somit sehr ruhig sowie all inclusive. Es sind vorwiegend US-Amerikaner, Engländer und Kanadier vertreten, durchschnittlich 25 - 50jährig. Preis-Leistung stimmt voll und ganz! Mitnahmetipp: Mückenschutz in der Regenzeit!

• Gut
  • Zimmer neu und modern im mexikanischen Stil eingerichtet - der Katalogbeschreibung entsprechend in allen Punkten! Alle Geräte voll funktionstüchtig, sauber, tgl. Handtuchwechsel. Etxrawasser auch zum Zähneputzen! Minibar all inclusive, tgl. aufgefüllt. 24-h-roomservice auch inbegriffen!

• Gut
  • Es gibt 5 al-la-carte Restaurants (italienisch, asiatisch, mexikanisch, international, Grill). 3 Bars in den Restaurants und 2 out-side Bars, sowie eine Poolbar. Frühstück konnte auf der unter Palmen gelegenen Außenterrasse als amerikanisches Frühstück oder im internat. Restaurant als Buffett/al-la-carte-Frühstück eingenommen werden. Beim Mittag war es ebenso. Abendessen in den o. g. Restaurants - super, als Gourmetkonzept!! keine Reservierung in den Restaurants nötig. Wartezeit allenfalls zur Stoßzeit 20. 00 Uhr einplanen. Wir waren zwischen 18. 00 - 18. 30 Uhr essen und mußten nie warten! Die kellner waren sehr zuvorkommend und schnell, haben immer noch diverse Drinks oder Desserts empfohlen und unaufgefordert und unaufdringlich Getränke nachgefüllt. Auch an den Bars wurde immer noch das ein oder andere Getränk zur Probe gemixt, all inclusive umfasst hier zahlreiche hochwertige Markenspiritousen wie z. B. Whiskey Jack Daniels, Cheavas reagal, Johnnie Walker oder Campari, Martini ect. Unaufgefordert werden Drinks auch hier nachgefüllt - ohne dass man dreimal daran erinnern muß!! Kurz: der Service ist blendend!

• Gut
  • Kellner, Hostessen, Hotelboys, sowie Hilfspersonal (Handwerker, Gärtner) waren durchweg nett und freundlich. In Englisch war eine ausreichend gute Verständigung möglich. teilweise sogar einige Brocken Deutsch - an der Rezeption spricht Robert sehr gutes Deutsch! Die Zimmerreinigung war super - auch ohne ständiges Trinkgeld! Das Check-in war in kürzester Zeit erledigt ohne lange Wartezeit ( wir kamen ca. 19. 30 Uhr im Hotel an). Das Zimmer wurde uns sofort danach übergeben. Auf Beschwerden wurde zwar eingegangen, die Behebung hat jedoch etwas gedauert. (Wir hatten 1x Wasserprobleme - nach ca. 2 Stunden dann gelöst). Im Hotel fahren elektrisch betriebene Shuttlebusse, die auch bei Regen Gäste aus entfernteren Wohngebäuden abgeholt haben zu den Restaurants (oder auch gehbehinderte Gäste). Insgesamt waren alle Angestellten sehr hilfsbereit!

• Das Hotel ist 1, 5 Fahrstunden von Cancun(Flughafen) entfernt, ca. 30 km von Playa del Carmen. Es liegt ruhig in der Kantenah-Bucht. Einkaufsmöglichkeit i. S.e. kleinen Ladens im Hotel, sonst nicht in der Nähe - entweder in Tulum (40 km) oder Playa del Carmen (30-35 km). Unterhaltung dezent im Hotel - in der Nähe ebenfalls nichts anderes. Von den Nachbarhotels merkt man nicht, da sie weiter entfernt liegen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend am Hotel vorhanden. Über Preise für Taxi, Bus und Bahn können wir keine Auskünfte geben, da wir einen Mietwagen hatten. Hier können wir aber sagen, dass die Firma Europcar nicht weiter zu empfehlen ist. Wer in den Norden oder Westen Yucatans Ausflüge unternehmen möchte, sollte lange Anfahrtswege berechnen!

dezente Unterhaltung, unaufdringlich am Pool, am Strand sehr ruhig, dezentes Sportangebot - auch unaufdringlich. 2 Pools. 2 Internetplätze in der Lobby. hier auch Bibliothek/DVD-ausleih(vorwiegend englisch) Strand sehr sauber, Poolwasserqualität wird regelmäßig getestet. 2 kleine Läden im Hotel vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Susanne