Ein schönes (und sehr sauberes!) Hotel der TUI Blue Erwachsenenhotels. Absolut zum weiterempfehlen und wieder gerne kommen
Unsere Zimmer (Swimup) waren sehr sauber und auch bei Ankunft gegen Mittag schon bezugfertig. Das Zimmer war auch angenehm groß.
Ohne viele Worte: Essen war vorzüglich! Absolut hervorzuheben sind die Desserts. Selten (bzw. noch nie) solch leckere Gebäcke / Cremes / etc. gegessen! Was ich sehr gut fand: Man muss seinen gewünschten Zeitslot für das Abendessen per App buchen. Somit war das Restaurant nie überlaufen.
Für den Service im Restaurant: volle 6 Sonnen Culinarium: volle 6 Sonnen Zimmerservice: volle 6 Sonnen + Bonus Poolbar am Mainpool: 1 Sonne Wir haben 4 Versuche gestartet, die Poolbar zu besuchen. Davon sind wir 2 mal nach ca. 20 Min gegangen, da wir einfach "übersehen" wurden. Die beiden anderen Besuche waren entsprechender Geduld geschuldet. Man hat Gäste "vorgezogen", die (wahrscheinlich aufgrund des all inklusive) dauerhaft an der Bar und somit "bekannt" waren. Find ich schade.... Ein weiteres NoGo war ein Mitarbeiter, der dermaßen langsam im Service war und auch permanent und offensichtlich gegähnt hat.
Wenn man sich mit der Beschreibung des Hotels befasst, weiss man, dass es hier wirklich ruhig ist. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min. In dem Zusammenhang auch logisch, dass ab und an ein Flieger übers Hotel im Landeanflug saust. Stört aber m.E. nach wenig. In unmittelbarer Nähe finden sich Supermärkte mit ausgesprochen hohem Sortiment. Autovermietung auch ums Eck sowie einige Bars ein paar Gehminuten weg. Es gibt keinen Strandabschnitt fürs Hotel. Man kann aber - ebenfalls ein paar Gehminuten entfernt, 2 Liegen + 1 Schirm ganztägig für 8 oder 10 Euro mieten. Da gibt es dann auch Sandstrand. Hersonissos (ca. 7 km entfernt) haben wir per Taxi (12 Euro) besucht und ist absolut empfehlenswert.
Es gibt genug zu sehen (Heraklion, Hersonisis, Knossos etc.) sind in der Nähe aber ohne Taxi / Mietauto nur mit Bus zu erreichen. Da wir durch den Swimup in einem separierten Bereich waren, haben wir von Aktivitäten am Hauptpool wenig mitbekommen. Über die App lassen sich aber alle Angebote (Yoga, Pilates etc.) bequem buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten und bedanken uns, dass Sie sich für das Tui Blue Insula Alba entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel alle Ihre Urlaubswünsche erfüllt hat. Ihre positiven Kommentare wurden mit meinem gesamten Team geteilt. Wir sind immer sehr dankbar für alle Rückmeldungen, die wir erhalten, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Tui Blue Insula Alba entschieden haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das hotel management von Tui Blue Insula ALba.