Csala (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Wir hatten ein sehr abgelegenes Zimmer mit direktem Meerblick, den ganzen Garten für uns alleine. Frühstück und Abendessen lassen wenig Wünsche übrig, natürlich schmeckt nicht alles aber ist für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind Manos und Kostas von der Poolbar, die mit ihrer extrem freundlichen Art jeden zum Lachen bringen und für gute Laune sorgen, auch bei der abendlichen Live Musik.

• Gut
  • Schöner Meerblick, schönes Zimmer, Bad mit Regendusche, Klimaanlage kühlt sehr gut, mehr Fächer im Kasten wären praktisch, genügend Aufhängebügel. Sauber.

• Gut
  • Essen ist ok, gute Auswahl, der Wein ist zu teuer. Vorschlag ans Hotel, bitte verschiedene Weinkategorien anbieten.

• Freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Meer, Mietwagen empfehlenswert da der Ort selbst nicht viel anbietet!

• Gut

Fitnessraum reicht aus. Poolanlage ist sehr schön. Am Strand gibt es Wassersport Angebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Csala

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Es ist uns eine wahre Freude, Ihre netten und motivierenden Worte über unser Personal zu lesen. Ihr besonderes Lob an Manos und Kostas haben wir bereits weitergegeben. Natürlich haben wir ebenfalls Ihre Anmerkung bezüglich des Weinangebotes gerne angenommen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns auf einen nächsten Besuch freuen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Wünschen, Ihr Insula Alba Resort & Spa Team