Das Hotel ist ein Traum. Es ist sehr modern, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlagen sind traumhaft... kulinarisch gibt es viele Highlights. Ich würde jedem, der Ruhe sucht, dieses Hotel empfehlen. Eines der besten Hotels in denen ich jemals war.
Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt.
Essen ist hervorragend. Ich war schon in vielen Hotels aber so ein tolles Frühstücksbuffet habe ich noch nirgends gesehen. Es gab alles was das Herz begehrt. Abends gab es auch sehr viel Auswahl, dort stach besonders das Nachspeisenbuffet heraus.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Bedienungen in den Restaurants.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenige Gehminuten entfernt findet man Supermärkte, Restaurants, Apotheke und viele kleine Läden.
In der Ortschaft oder vom Reiseleiter gibt es einige Sachen und Tipps für Ausflüge. Im Hotel selbst gab es keine Angebote. Man kann dort das Fitness oder das Spa nutzen. Ich wollte mich einfach nur erholen und meine Ruhe, dafür ist dieses Hotel perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Wir sind sprachlos mit dieser phänomenalen und ausführlichen Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten. Sie haben all die verschiedenen Aspekte des Hotels geschildert; die modernen Zimmer, die Vielfalt und Qualität der Gerichte, den Wellnessbereich und vor allem die Professionalität des Personals. Ihre Zeile, welche die schönste Bestätigung für die harte Arbeit des gesamten Teams darstellen, werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen, damit wir Ihnen noch einen „Traumurlaub“ bescheren. Schöne Grüße aus Kreta Ihr Insula Alba Resort & Spa Team