Zimmer mit eigenem Pool-einfach genial, tolle Anlage im allgemeinen, gleich am Meer-super, Personal super nett. Essen war/ist immer sehr gut und abwechslungsreich ( waren schon das 4.mal dort).Das einzige war wir diesmal wirklich bemängeln ist, das das all inklusive unverschämt teuer geworden ist mit 70€ am Tag und pro Person.
Gutes Angebot vorhanden,für jeden was dabei.kann man mitmachen aber kein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns über die Details und die Gründlichkeit. Wir freuen uns auch sehr, dass die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter zu Ihrem außergewöhnlichen Erlebnis beigetragen hat. Unser Hauptziel als Luxusresort ist es, sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Wenn Sie Ihre freundlichen Kommentare lesen, wissen wir, dass wir genau das getan haben! Wir freuen uns sehr über Ihre Vorschläge, da wir versuchen, unseren Servicestandard zu verbessern. Dieses Feedback hilft uns, noch besser zu werden, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.