Frühjahr 2024 (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Solider Urlaub

An sich sehr sauber und an auch keine Enttäuschung. Der Wow-Effekt bleibt aber aus. Das essen ist völlig Standard, keine Überraschungen und kaum Griechisches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Frühjahr 2024

Liebe Fruhjahr 2024, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI Blue Insula Alba ausführlich zu bewerten und uns ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung bei uns zu geben. Abgesehen von Ihren sehr positiven Bemerkungen über unsere Mitarbeiter das im Allgemeinen großartig ist. Es ist offensichtlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren, da einige Punkte ausführlich besprochen wurden, und wir haben wirklich die Gelegenheit verpasst, Ihnen das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Was die Kommentare zum Essen betrifft, möchten wir Sie darüber informieren, dass unser gastronomisches Angebot darauf ausgelegt ist, die Vielfalt unserer Gäste in Bezug auf die Qualität unserer Speisen und Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben können, Sie bei uns zu beherbergen, um Ihre Wahrnehmung unseres Resorts zu verändern. Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.