- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr stylisches Hotel, wo der Gedanke nicht zu Ende gedacht wurde. Sehr modern aber unpraktisch und bei der Verpflegung nicht zum Anspruch passend. Und einen Cappu an der Poolbar für 4 Euro in einer mäßigen Qualität ist auch schon sehr fragwürdig.
Man hatte uns in Deutschland eine Mesionett-Suite mit direktem Poolzugang verkauft, leider gibt es die nicht. Die Suiten liegen im 2. Stock und haben nur einen kleinen Balkon. Wir haben vor Ort allerdings ein Zimmer mit direktem Poolzugang bekommen, das sehr gut gelegen war, hatten aber nur nachmittags etwas Sonne. Toll eingerichtetes Zimmer mit wunderschöner Regendusche aber der Schrank hatte nicht ein Ablageborde. Wo soll man da mit seinen Sachen hin??? Einfach nicht Durchdacht. Die Kleidung lag somit immer irgendwo im Zimmer rum. Und leider sehr, sehr hellhörig.
Mit Sicherheit ein Schwachpunkt in diesem Hotel. Das Frühstück nicht überschwänglich und es gab keine Eierstation. Rührei, Spiegelei oder Omlettrollen gab es immer nur aus Warmhaltebehälter. Da wird es sehr schnell trocken. Da kann auch ein frischgepresster O-Saft nicht darüber hinweghelfen. Suppen leider sehr wässrig. Lamm war schon lange ein Schaf und Fisch und Geflügelspieße sehr totgebraten. Wir hatten HP plus gebucht und erhielten dann ein Getränk zu Abendessen. Da gab es dann aber offenen Wein aus kleinen Wassergläsern und nicht aus den normalen Weingläsern. Radler ging auch nicht, denn dann bekam man ein kleines Bier und eine Flasche Sprit, da es dann aber 2 Getänke sind schlug es mit 6,5 Euro zu Buche. Flaschenweine waren sehr gut aber die Durchschnittspreise von ca. 40 bis 80 Euro für einen guten Wein waren total überzogen. Im Zimmer stand im Prospekt, Frühstück Kontinental ab 7 Uhr und Voll-Frühstück ab 7.30 Uhr. Wenn man Ausflüge gebucht hat wurde man meist gegen 7.30 Uhr abgeholt, somit fürs Frühstück zu früh. Um 7 gab es Zwieback und Plätzchen mit Marmelade und ein kleines Brötchen vom Vortag. Um 10 nach 7 gab es weder Butter noch Käse oder Wurst. Und obwohl die Köche um 7 da waren bekam man am Abreisetag selbt um 7.30 Uhr noch kein Ei. Das passt zu einer Herberge aber nicht zu solch einem Hotel.
Der Service an sich war recht gut. Man gab sich alle Mühe, den Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, hat aber keinen Strand und die umliegenden Strände sind alles Andere als schön. Der Ort Analipsi ist eher klein und wirklich nicht viel los. Nicht gerade die schönste Ecke von Kreta. Dafür aber recht nah am Flughafen.
Freizeitangebote im Hotel gibt es so gut wie keine. Ist halt ein ruhiges Erwachsenen-Hotel. Spa-Bereich ist vom Preis her total überzogen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen auf Holiday Check. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns leid, wenn es zu Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes gekommen ist. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundlichen Grüßen. Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team