Alisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toll für Erholungsurlaub

Gepflegte, schöne Anlage, die durch ihren Aufbau Privatsphäre und Erholung bietet. Tolle Pool Anlage mit Meerblick und hochwertigen Liegen und Sonnenmöglichkeiten.

• An sich haben die Zimmer eine hochwertige Ausstattung und sind am Anreisetag sauber. Bequemes großes Bett. Gerade die Zimmer am Sharing Pool mit eigener Terrasse und direktem Poolzugang sind toll und sehr schön. Je nach Lage kann man aber dabei auch Pech und nur wenig Sonne haben. Die tägliche Reinigung ließ leider zu wünschen übrig und passte nicht zum sonst hohen Standard. Außer Bett machen und Boden wischen passierte nichts, im Bad wurden z.B. weder Waschbecken noch Dusche nur einmal gereinigt.

• Gut
  • Das Essen in Buffet Form war abwechslungsreich und vielfältig. Sehr lecker. Schön hergerichtetes Restaurant mit großen Fenstern und bequemen Stühlen. Nachteil : Die Getränke sind leider sehr teuer.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant unaufdringlich und aufmerksam. An der Poolbar abends unterhaltsam.

• Gut
  • Ca. 30 min Transfer vom Flughafen Heraklion. Ort selbst sehr ruhig, aber Hotel nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Supermärkte und Restaurants unmittelbar.

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Entertainment gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alisa

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten auf Holiday Check. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unseres Essensangebotes und Lage unseres Resorts danken wir Ihnen recht herzlich und ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns wünschen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team