Petra und Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Moderner Stil!

Der erste Eindruck war super, so schönes Ambiente. Das Hotel riecht so angenehm und ist eine sehr saubere Anlage. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Der moderne Stil war für uns ausschlaggebend!

• Fehlt gar nichts, super schön und sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreich und schmeckt.

• Aufmerksam

• Gut
  • Direkt am Meer und wenn wir auch einen direkten Zugang zum Meer vor dem Hotel hätten wäre es eine 6.

• Gut

Angenehme Musik, beruhigend. Schöne Poolanlage. 2 Pool's, aber man kann nur den großen Hauptpool benützen, da der Schlauchpool privat zu den Swim up Zimmern gehört.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Petra und Harald

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für das tolle und liebe Feedback als Ergebnis Ihres Aufenthaltes bei uns. Danke sehr ebenso für die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Es freut uns zu lesen, dass es unserem Team gelungen ist, einen angenehmen Urlaub für Sie zu gestalten. Wir sind auch sehr glücklich, dass Sie unsere modern eingerichtete Anlage, sowie unsere gemütlichen Zimmer und unser kulinarisches Angebot so sehr genossen und gelobt haben. Jederzeit sind Sie bei uns herzlich willkommen! Mit lieben Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team