Keks (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Essen ist Sterneküche !

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, selbst die Zimmermädchen fragen nach Wünschen. Im Büffet-Restaurant gibt es wirklich Sterneküche, angefangen von Sushi und Scampi bei den Vorspeisen über Süßkartoffeln und Rinderfilet in Rotwein bei den Hauptgängen, umfangreiches Käse- und Patisserie-Büffet. Das Eis war jedoch 08/15. Ich war über Weihnachten dort und schade war, dass die Speisen wirklich größtenteils der englischen Tradition entsprechen (Turkey, Breadpudding, Pickles etc.), leider war an keinem der Feiertage irgendwas von Rotkohl/Grünkohl oder Kartoffelsalat bei den Vorspeisen zu sehen. Der kleine Wellnessbereich mit 1,30m-Pool, Trockensauna und Dampfbad war täglich bis 20 Uhr geöffnet und konnte zu meiner Reisezeit kostenfrei genutzt werden, Poolhandtuch auf dem Zimmer inklusive. Ein Spa-Angebot mit Massagen gab's auch. Die Zimmer waren ok: Positiv waren der vorhandene Wasserkocher inkl. löslichem Kaffee/2x schwarzen Tee, der kleine Kühlschrank, die Wanne im Bad und der große Flatscreen-TV. Negativ jedoch die abgewohnte Einrichtung, das teils löchrige Bettzeug, das dünne Laken als Decke und die laute, zentralgesteuerte Klimaanlage. Abends wurde es sehr frisch im Zimmer, ich hatte Rolli+Strickjacke an.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten