Neu renovierte und gepflegte Anlage, viele Zimmer mit Privatpool, Altersdurchschnitt so um/ab 45 Jahren - vereinzelt junge Paare, Gästestruktur gemischt - wenig Österreicher und Deutsche. Negativ leider die Geräuschkulisse der Türen - diese kann man nicht leise schließen. All Inclusive und Adult only - Erholung pur ! Wenn man Wert auf Entspannung pur legt Juniorsuite mit Privatpool Gartenseite/Blick auf Straße nehmen. Diese liegen ruhiger und sind fast nicht einsehbar.
Traum von Zimmer - vorallem der Privatpool mit der Terrasse. Schönes Bad mit getrennter Dusche und WC. Negativ war leider das Licht vorm Kasten - viel zu dunkel.
Für uns war die Auswahl teilweise zu wenig (sind wir von anderen AI-Hotels besser gewöhnt) - aber zu essen findet man immer was und dieses schmeckte auch gut. Getränke zum Frühstück waren allerdings viel zu süss.
Fast das ganze Personal die Freundlichkeit in Person. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen und man ist immer hilfsbereit. Nicht wirklich glücklich waren wir über die Zimmerreinigung (Terrasse wurde kein einziges Mal gereinigt). Die Angestellten beim Essen waren einfach toll. Hervorheben möchten wir da Anila, sie wusste bereits am 2. Tag was wir zum Trinken wollten - danke.
Hotel liegt abgelegen, grosser Vorteil allerdings der Bus nach Kos-Stadt fährt fast jede 1/4 Stunde (immer pünkltlich) und die Station ist direkt vorm Hotel. Spaziergänge vorallem am Abend eher nicht geeignt. Unter Tags kann man auf den Berg vorm Hotel gehen - tolle Aussicht.
Pools nur 1x ausprobiert da sonst nur im "Eigenpool".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Birgit |