Maren (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen im Oceanis

Sehr schönes, von der Größe her angenehmes Hotel, dass etwas außerhalb und ruhig gelegen ist. Da dass Hotel nur für Erwachsene ausgelegt ist war es ein sehr ruhiger, erholsamer Urlaub. Auf jeden Fall mal ein Auto mieten und die Insel erkunden. Schön war, dass im Mai alles auf der Insel geblüht und so in unterschiedlichen Farben geleuchtet hat. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool u. Gartenblick gebucht. Das würden wir in diesem Hotel jederzeit wieder tun. Die Zimmer waren sehr schön groß, sauber und gepflegt und die Terrasse mit Privatpool war klasse. Nachmittags haben wir immer dort gelegen. Am Anreisetag hatten wir einen Obstkorb, eine Flasche Wein, eine Flasche Sekt im Sektkühler und süße Häppchen im Zimmer stehen. Täglich aufgefüllt wurde das Wasser für die Minibar, Kaffee u. Tee.

• Es gab das Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, für Mittags war die Taverne und die Strandbar vorgesehen. Abends konnte man außerdem einmal pro Woche im Italienischen A-la-Carte-Restaurant essen. Das Essen war prima. Besonders, wenn man etwas auf die Ernährung achtet, war hier immer etwas zu finden. Das Frühstück war sehr umfangreich und ich habe es in südlichen Ländern selten gesehen, dass es sogar Vollkorn- bzw. Mehrkornsemmeln gab. Auch die Salat- u. Gemüseauswahl war riesig. Man bekam täglich frisch am Bufett zubereitete Fisch- u. Fleischgerichte. Die Gerichte waren zwar nicht unbedingt landestypisch - außer am griechischen Abend - aber alle gut.

• Da können wir nur sagen: TOP!!!!!!!! Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich die ganze Anlage gezeigt. Das Personal an der Rezeption war für Fragen immer ansprechbar. Begeistert hat uns vor allem der Barmann an der Strandbar und der Restaurantleiter. Die beiden wussten immer sofort welchen Gast sie in welcher Sprache ansprechen mussten. Aber auch sonst war das Personal in den Restaurants und Bars immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice war super. Unser Zimmer wurde immer mittags gereinigt - und wirklich gründlich gereinigt! In diesem Zusammenhang gab es dann frische Handtücher, Kaffee, Tee u. Wasser wurden aufgefüllt, Betten sehr schön gemacht. Überrascht hat uns dann, dass der Zimmerservice abends - während wir beim Abendessen waren - noch mal kam. Ggf. wurden dann noch mal Handtücher ausgetauscht, ein bisschen aufgeräumt, Kaffee, Wasser, etc. aufgefüllt. Süß fanden wir, dass die Betten aufgedeckt und die Vorhänge zugezogen wurden.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand eines Vororts von Kos-Stadt. Mit der Auto oder mit dem Bus kann man aber alle Ziele auf der Insel schnell erreichen.

Es gab zwei Pools in der Anlage. Einen Ruhe- u. einen Aktivpool. Wir haben oft vormittags an dem einen oder dem anderen Pool gelegen. Liegen waren immer in ausreichender Zahl vorhanden. Trotzdem gab es immer Gäste, die bereits morgens vor dem Frühstück ihre Handtücher platzierten, die dann einsam und verlassen zwischen massenhaft freien Liegen lagen. Für Pool u. Strand konnte man sich jeden Tag frische Handtücher holen - kostenlos! In der Anlage war auch ein gut ausgestattetet Fitnessraum zu finden, der scheinbar auch sehr gut genutzt wurde. Animation gab es nicht. Abends gab es immer Live-Musik, manchmal auch tagsüber am Pool. Das war aber auch völlig ok so. Ein riesiges Animationsprogramm hätte irgendwie nicht zum Hotel gepasst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Maren