Riesenanlage mit 4500 qm Wasserfläche, jedoch nur knapp 180 Zimmern alles in allem sehr gepflegt Frühstück und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, sowohl an Quantität als auch Qualität gemischtes Publikum in allen Altersklassen, auch auffallend viele Kleinkinder (zwischen 2 Monaten und 5 Jahren) Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Wir hatten die ganze Woche Traumwetter mit Temperaturen um die 35 Grad. Frühstück gibts normalerweise ab 7 Uhr, bekamen wir aber am Abreisetag bereits kurz nach 6 nach Anfrage an der Reception.
Die Zimmer sind alle sehr geräumig und brauchbar ausgestattet. (Klimaanlage, FlatScreen, Minibar, Wasserkocher und Cafe, Telefon, Toiletartikel vorhanden....) Jedoch sollte man sich unbedingt ein Zimmer mit direktem Poolzugang im Parterre leisten, was jedoch in unserem Fall trotz frühzeitiger Buchung und fixer Mailzusage keine Garantie brachte, dies dann auch zu bekommen. Die Parterrezimmer waren offensichtlich restlos überbucht, sodass wir erst nach zwei Tagen in das von uns gebuchte Zimmer wechseln konnten. Es muss jedoch erwähnt werden, dass der Manager sehr bemüht war, uns so schnell wie möglich das gebuchte Zimmer zu vermieten und uns als Entschädigung den Konsum von Vollpension bzw. Essen im italienischen Restaurant oder Massagen anbot. Auf die Sauberkeit in den Zimmern wird so gut wie möglich geachtet, was aufgrund des Sandes usw. nicht immer so ist, wie es mancher vielleicht vorstellt.
Hauptrestaurant: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften, frischem Obstsalat, frisch zubereiteten Omletts...es gibt nichts, was es nicht gibt. Ebenso reichhaltige Auswahl beim Abendbuffet mit landestypischen Speisen, als auch internationaler Küche - ein Teil der Speisen werden am Buffet von Köchen frisch zubereitet. Restaurant hinterlässt sehr sauberen Eindruck. Italienisches Restaurant Bacco bietet ebenfalls tadellose Küche zu höheren Preisen, z.B. Pizza für ca. 14 Euro. Die Atmosphäre ist in allen Lokalen, auch in der Bar bzw. Terrasse im Bereich der Reception sehr ansprechend und gemütlich. Nebenbei gibt es mittags Snacks an der Poolbar, welche jedoch nicht beurteilt werden können, da nichts konsumiert wurde. Eine Creperie ist zudem vorhanden, welche sehr einladend wirkte. Das öfters in den Bewertungen erwähnte 4 Euro Bier ist im Gesamten gesehen preislich durchaus gerechtfertigt.
Personal großteils deutsch bzw. englischsprachig, gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und bemüht. Zimmerreinigung erfolgt im Laufe des Tages, wobei abends nochmals die Minibar befüllt und der Müll entleert wird . Arzt in der Anlage Vormittag vor Ort als auch jederzeit abrufbar. Beschwerden werden Ernst genommen und so gut schnell wie möglich beseitigt
hoteleigener Strand direkt an der Anlage über eine kaum befahrene Uferstraße Tavernen in 10 bis 15 Gehminuten im Ort Marmaris erreichbar Leihauto empfohlen für Ausflüge (rückseitig des Hotels fahren auch Busse Richtung Kos Stadt)
4500 qm Wasserfläche sagt eigentlich schon alles - ein Traumpool, wie es vermutlich sonst kein Hotel bieten kann. Sehr sauber. Abends häufig angenehme Livemusik an der Poolbar. Etwas störend gelegentlich der Trubel des nebenan gelegenen Magic Life Clubs. Internet. Ins Zentrum nach Marmari sind es 10 bis 15 Gehminuten, wo es mehrere Minimärkte gibt, wo fast alles zu haben ist. Der hoteleigene Strand bietet ausreichend Liegestühle, welche nicht wie sonst so häufig, mit Handtüchern belegt sind. Auch am Strand ist ständig ein Kellner um das Wohl der Gäste bemüht. Auf eventuelle Teerverschmutzungen am Strand wurde hingewiesen, es konnte jedoch keinerlei Verschmutzung festgestellt werden. Dusche am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sigrid |