top hotel glaubt mir mehr wünscht man sich nicht von einem hotel Meine Freundin und ich machen nächstes Jahr definitiv wieder Urlaub in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer mit eigenem Poolzugang. Das Bad hat 2 Waschbecken und eine große badewanne mit Tropenduschkopf und einem normalen. Man hat einen schönen Schreibtisch und ein KINGSIZEBETT worauf man richtig viel Spaß haben kann :) . Das Zimmer war sehr gut in Schuss. Nichts war kaputt und alles hat einwandfrei funktioniert.
Das Essen war der HAMMMER. Sehr viel Auswahl und sehr gut hergerichtet. Es ist für jeden was dabei. Das Beste fand ich,war das LIVE-COOKING, da man sich es selbst aussuchen kann wie er dein Essen zubereiten soll.
Das Personal ist sehr, sehr, sehr, SEHR freundlich. Sie erfüllen einem jeden Wunsch. Mitten in der Nacht wurde mir die Minibar (kostenlos Cola und Wasser) aufgefüllt. Fast jeder kann sehr gut Deutsch so das man sich fast wie zuhause fühlt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern befüllt. Ich hatte Bargeld, Laptop und Kamera offen liegen und nichts wurde entwendet.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen großen Sandstrand. Man hat sehr viele Liegen zur Auswahl und sie stehen weit von ein ander entfernt, sodass man genügend Privatsphäre hat.
Im Hotel werden Jetski, Buggy und Quad angeboten. Wir hatten uns für Jetski und Buggy entschieden. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Ein Punkt abzug geb ich, weil man im Hotel auch handeln muss. Wir dachten da die Anbieter vom Hotel sind, sind es Festpreise, dem war aber nicht so. Wir hatten nachgefragt was eine Buggyfahrt kostet darauf hin antwortete er 90euro, 2sdt 2Personen. Wir sagten Ok und am nächsten Tag als es los ging sagte uns ein anderes Paar das sie nur 80euro bezahlt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lior |