Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum zweiten Mal hier

Gut

Die Anlage ist wunderschön, groß und sauber. Mittlerweile sollten an verschiedenen Stellen Renovierungen durchgeführt werden. Die Außenfassaden, die kleinen Fliesen im Pool und auch die Schiebetüren zu den Zimmern wären hier Beispiele.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Swim Up Zimmer und das war perfekt für uns. Uns wäre eine Dusche im Zimmer lieber gewesen, da es beim Duschen in der Badewanne mit der kleinen Trennwand doch immer etwas schwierig ist, das Bad nicht unter Wasser zu setzen. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte genügend Stauraum. Das Bett war groß und bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hier wäre ggf. ein Staubsauger vor dem Wischen sinnvoll, da der Sand leider im Zimmer nur hin- und hergewischt wird und man eigentlich immer "sandige" Füße hat. Hier und da müsste man über Ausbesserungsarbeiten nachdenken. Die Türen lassen sich nur mit einem lauten Knall von ausschalten schließen. Die Türen dichten allgemein rundherum nicht gut ab und daher hört man natürlich jedes Wort vom Gang.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Jeden Tag werden verschiedenste frische, leckere Speisen angeboten. Es gibt jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischgerichte mit unterschiedlichsten Beilagen. Besonders hervorzuheben sind die Backwaren des Hotels. Sowohl das frische Brot, die Semmeln und Croissants und vor allem diese unglaubliche Pizza, die ununterbrochen frisch zubereitet wird. Die Desserts sind wunderschön und sehr sehr lecker.

• Durchwegs nettes, freundliches Personal.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser freundliches Personal und das vielfältige Speisenangebot - besonders die Backwaren und Pizzen, die täglich frisch zubereitet werden, scheinen Sie begeistert zu haben. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung (Staubsaugen vor dem Wischen) und der Renovierungsbedürftigkeit einiger Bereiche nehmen wir dankbar an. Diese wertvollen Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Die Badewannensituation und die Türen haben wir bereits auf unserer Renovierungsliste vermerkt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar nach einigen der angesprochenen Verbesserungen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim